padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

21 октября 2016 года. Витебск. Съезд патологоанатомов Беларуси. Прямая трансляция. (фото, отчет).


День начался заседаниями по секциям в 10-00. При выборе тематики между патологической анатомией инфекционных болезней и тематикой гинекологических заболеваний и последа - выбрали последнее.
Темы оказались как всегда довольно злободневными: эндометриоз тела матки (включая миоматозные узлы), прогнозирование развития и рисков эндометриоидной аденокарциномы тела матки (рак матки), различная патология развития плаценты.
Сейчас начался доклад зав.кафедры патанатомии Южно-Уральского Государственного медицинского университета (Челябинск) (фамилию не уловил, так как в програмке - заявлена была зав. кафедры акушерства этого же заведения Воропаева Е.Е.) по теме особенности состояния эндометрия у женщин с хроническим эндометриоидной и миомой матки.
Вот - фото в онлайн)))


Ждите продолжения трансляции))!!

Tags: Витебск, коллеги, патологическая анатомия, патологоанатомы, по ходу жизни, прямая трансляция, съезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments