padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Лайфак: хочешь умереть в больнице? Британские ученые выяснили как это сделать!




Тот самый случай, когда британским ученым следует верить.
Определенно.
Неугомонные исследователи провели анализ смертельных случаев после операций по экстренным показателям и в плановом порядке и пришли к следующим признакам и предпосылкам в тех случаях, когда пациент имеет все шансы к тому, чтобы
это хирургическое вмешательство стало последним в их жизни…
Слушайте внимательно и записывайте:
1. Ваши шансы умереть при или после операции достаточно велики, если Ваш хирург планирует в ближайшие дни после операции отправиться в долгожданный отпуск. Мыслями он уже на лазурном морском берегу или в поисках грибов (на любимой рыбалке и д.р.) и не так сосредоточен в своих манипуляциях у вас в животе или где там еще… В этом случае ваши шансы умереть повышаются в два и более раз от общих среднестатистических цифр смертельных случаев при этом вмешательстве (к сведению – средняя смертность после удаления аппендицита – в зависимости от возраста – около 0,28% всех прооперированных, т.е. умножайте на два , а после аорто-коронарного шунтирования – 3-5%).
2. Шансы умереть даже от самых обыкновенных и распространенных операций увеличиваются на 24%, если она проведена в пятницу, накануне выходных.
3. Госпитализация больного в стационары в выходные и праздничные дни – повышает ваши шансы умереть в больнице, даже если вам и не требуется операционное лечение.
Вот такие дела…
Как патологоанатом, могу только подтвердить общие выводы моих коллег из Великобритании, так как они имеют право быть по неоднократным моим наблюдениям.

В общем – делайте выводы, когда собираетесь сами ложиться в больницу или определять туда своих тещ и свекрух в зависимости от поставленных задач)))
Tags: больница, исследования, по ходу жизни, смерть, хирургия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →