padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Породистая сучка или женщина, имеющая такие же права как и мужчина распоряжаться собой?



Искренне рад за цивилизованность полячек, которые организовали массовые акции протеста в защиту своих же прав, коли мужики в правительственных кругах совместно с религиозными клерикалами вкупе и привосокупившимися с ними недалекими бабами-провокаторами – посягнули на право женщины самой решать: рожать ей или не рожать, на право самостоятельно распоряжаться своей судьбой и обращаться за качественной помощью в клиники, оборудованные по последнему слову техники и науки, а не идти в подворотню в нелегальные абортарии.
Сто тысяч человек, вышедших на улицы – это не то количество, с которым нельзя не считаться!
И это в Польше, которая считается официально религиозной (католической) страной (в отличие от России или Беларуси), в Польше, где ксендзы получают запрплату от государства и все трудящиеся платят налог в пользу церкви.
Их акция привела к тому, что уже сегодня на заседании Европарламента обсудят вопрос ОБ УГНЕТЕНИИ ПРАВ ЖЕНЩИН в Польше.
И только в России вопрос о том, что с женщиной можно обращаться как с породистой сукой, существующей только для приплода, а остальное не её, бабы, дело – не ставится под сомнение.
Пока в Беларуси так остро вопрос об запрете оказании женщине помощи в случае нежелательной беременности по разным причинам или аборта по причине беременности от насильника или уродцем не стоит….
Но, ей Богу, если уже в СВЕТСКОЙ России бред религиозных функционеров получает поддержку законодателей – становится страшно…
Особенно на фоне других признаков нетерпимости к чужой точке зрения – запрета выставок, закрытия спектаклей…
Фаза одичания и нетерпимости перешла на другую ступень: предлагают ненавидеть не какого-то далекого от простого смертного автора или исполнителя, а конкретного человека – соседку, скажем Асю, за то что та сделала аборт.
Следующим этапом будет уголовная статья и конкретные сроки наказания за аборт, скажем – до десяти лет заключения, как это практикуют в Чили…
Церковь остро нуждается в пастве, а государство в пушечном мясе….
Жду перехода противоабортной истерии в Беларусь…. ибо бюджет нашей страны тоже надо чем-то пополнять: от платного аборта, до крупных штрафов за его незаконное проведение….
Дичаем-с, господа….


О
Tags: Польша, Россия, аборт, закон, права женщины, протест, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →