padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Ожидаемый теплый прием на работе после долгого отпуска)))


Не думаю и давно не жду у себя на работе подобного тёплого приема после долгого отсутствия по причине продлжительного отпуска))
Не в масштабах отделения в котором работаю, конечно, а вообще...
Да и не нужно оно мне))
Конечно, для отличника здравоохранения в масштабах своего отделения возможно я и созрел, но в масштабах бюро, области и страны - конечно есть личности и по-глобальнее))
Осталось неделька до конца отпуска и смешанные чувства обуревают меня: это когда насилие неизбежно и ты пытаешься себя настроить на это)))
Давно уже не испытываю патриотизма в масштабах бюро: это когда за "спасибо" работал в единственном лице с одним совместителем в третьей больнице города с одним выходным днем и огромным объемом работы по биопсиям (начиная с подготовки материала и заканчивая просмотром его под микроскопом) и по вскрытиям (две больницы города и одна ЦРБ)... Мой рекорд - 56 вскрытий за февраль лично, наверное никем в бюро не побит и добавьте к этому биопсии и работу на больныичных ЛКК и клинико-анатомических конференциях, которые тогда были практически по итогам каждого вскрытия...
Никому эти заслуги в конечном итоге не оказались нужны и никаким положительным образом на моей работе не сказались... Разве что (надеюсь), доброй памятью обо мне тех, с кем работал в это время "плечо к плечу"в отделении и у врачей в больницах, с кем контактировал по долгу службы...
Приоритеты сейчас другие...
И хорошо...
Наслаждаюсь безмятежным отдыхом и не потраченными нервами последние денёчки...
И снова вскоре в шахту...
А как вы возвращаетесь их отпуска на работу?
Какие чувства испытываете вы?
Встречает ли вас кто-то вас с такой радостью, как эти английские буренки своего любимца-кота на ферме?
Всем хорошего начала рабочей недели тем, кто ложится спать -спокойного сна)))

Tags: по ходу жизни, работа, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments