?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ожидаемый теплый прием на работе после долгого отпуска)))
Патологоанатомы
padolski

Не думаю и давно не жду у себя на работе подобного тёплого приема после долгого отсутствия по причине продлжительного отпуска))
Не в масштабах отделения в котором работаю, конечно, а вообще...
Да и не нужно оно мне))
Конечно, для отличника здравоохранения в масштабах своего отделения возможно я и созрел, но в масштабах бюро, области и страны - конечно есть личности и по-глобальнее))
Осталось неделька до конца отпуска и смешанные чувства обуревают меня: это когда насилие неизбежно и ты пытаешься себя настроить на это)))
Давно уже не испытываю патриотизма в масштабах бюро: это когда за "спасибо" работал в единственном лице с одним совместителем в третьей больнице города с одним выходным днем и огромным объемом работы по биопсиям (начиная с подготовки материала и заканчивая просмотром его под микроскопом) и по вскрытиям (две больницы города и одна ЦРБ)... Мой рекорд - 56 вскрытий за февраль лично, наверное никем в бюро не побит и добавьте к этому биопсии и работу на больныичных ЛКК и клинико-анатомических конференциях, которые тогда были практически по итогам каждого вскрытия...
Никому эти заслуги в конечном итоге не оказались нужны и никаким положительным образом на моей работе не сказались... Разве что (надеюсь), доброй памятью обо мне тех, с кем работал в это время "плечо к плечу"в отделении и у врачей в больницах, с кем контактировал по долгу службы...
Приоритеты сейчас другие...
И хорошо...
Наслаждаюсь безмятежным отдыхом и не потраченными нервами последние денёчки...
И снова вскоре в шахту...
А как вы возвращаетесь их отпуска на работу?
Какие чувства испытываете вы?
Встречает ли вас кто-то вас с такой радостью, как эти английские буренки своего любимца-кота на ферме?
Всем хорошего начала рабочей недели тем, кто ложится спать -спокойного сна)))


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…

  • 1
у меня есть немножко отпуска на октябрь)

В принципе - неплохой период...

  • 1