padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, что от голосования избирателя на выборах действительно может многое что зависеть...

Вот у нас, в Беларуси, выборы прошли на прошлой неделе.
И я на них не ходил.
Почему?
Да просто по опыту предыдущих беларуских выборов было ясно, что голосуй или не голосуй – по любому округу прогнозируемо пройдет провластный «назначенец»...
И точно: по нашей Гомельской области – в парламент Беларуси не прошел ни один человек не то что из оппонентов нынешней власти, но и даже действительно толковые люди со своим мнением на всё, основанном не на пустой говорильне, а на исключительно на своем жизненном и управленческом опыте, за которого люди действительно голосовали и надеялись на его победу...
А если от избирателя ничего не зависит, будет ли «его» представитель в парламенте хоть что-то делать для своих «избирателей»?
Думаю, что нет.
Я устал ходить на наши выборы, если честно...
Другой вопрос – выборы в Российскую Думу.
Можете меня бить, но я считаю, что у наших соседей еще прозрачность выборов сохранилась, а потому – все зависит от избирателя.
Поэтому и выборы проходят в России довольно интересно и, порой, не прогнозируемо для откровенно провластного избирателя.
Да, не скрою: слежу за выборами в России и многих кандидатов в депутаты Думы знаю уже лично.
Наиболее интересны в наблюдении для меня округи двух столиц: Москвы и Санкт-Петербурга.
В Питере мое внимание привлек Борис Пайкин.

И не только, что он, как и я – любитель футбола и по совместительству ещё президент федерации футбола Ленинградской области. Он привлек меня довольно широким спектром знаний «болевых точек» в своем городе. А это значит, что придя в Думу – ему будет чем заняться для решения проблем свих избирателей, которые он решительно готов решать.
Да и положительного опыта хозяйственника ему в этом не занимать!
Одно то, что именно под руководством Бориса Пайкина в том числе шла широкая реконструкция Санкт-Петербурга к эпохальному празднованию 300-летия северной столицы России. Этот же опыт пригодился ему при обеспечении Зимних Олимпийских игр в Сочи объектами социального и вспомогательного значения – с чем он и успешно справился.
Вот, кстати, сюжет с его планами по реконструкции и модернизации знаменитого Гостиного двора, который поистине преобразит этот уголок города и обеспечит многих людей рабочими местами.



Однако, если без пафоса, мне понравилась заинтересованность кандидата в депутаты Бориса Пайкина в повышении рождаемости в России путем дополнительных материальных стимулов помимо материнского капитала, эффективность которого уже под некоторым вопросом.
Нестандартность мышления в совокупности с практическим опытом решения сложнейших задач – именно то, что требуется от настоящего кандидата от народа.
Завидую жителям Санкт-Петербурга у которых все есть для того, чтобы в Государственной Думе был действительно их человек. И я надеюсь и думаю, что этим шансом они воспользуются. Уверен, что Борис Пайкин оправдает все надежды.

Tags: Борис Пайкин, РФ, воля народа, выбор, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments