?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина такая, какая она есть: Брест-Львов. 8-9 августа 2016 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Начинаю, как и обещал ранее, знакомить с фотоотчетом моего сына о путешествии Минск-Брест-Львов-Ивано-Франковск-Карпаты-Ивано-Франковск-Львов-Киев-Чернигов-Гомель, которое заняло период от 8 до 17 августа. Сын в восторге. Мы тоже )))) )ибо с данных ему на дорогу 200$ он привез назад 80$ сдачи))
Впечатлений много. Одно из основных – исключительно спокойная обстановка и дружеское отношение к ним (группа состояла из трех пацанов).
К отношению к конфликту на востоке страны – патриотизм и единодушие в том, что Донецк и Луганск это украинская территория.
При этом крепким словцом в кулуарах ругается нынешняя власть (а в какой стране власть не ругают?), потому что деньги на конфликт выделяют мало, а те, что есть – разворовывают прежде, чем они доходят на передовую. Поэтому очень сильны и популярны волонтерские движения, собирающие деньги и вещи для конкретных воинских подразделений. Причем с обязательным отчетом потом перед теми, кто их собирал. Отношение к русскому языку – такое же как и к украинскому.
Мой сын говорил исключительно на русском языке и к этому все относились адекватно и без агрессии. Сначала, не понимая некоторых украинских слов, он иногда просил их повторить, на что никаких обид не возникало.
На пребывание в крупных городах пришлись будние дни, на Карпаты – выходные, которые, к сожалению выдались очень дождливые.
Но, обо всем по порядку.
Первые кадры с электрички уже на украинской территории, потом несколько кадров современного Львова и остальные – исключительно Старый Город.
Фотографий достаточно.
Буду выкидывать в сеть понемножку.
Приступим!



























































#фото #путешествие #Львов #Украина #Карпаты #сын







HotLog

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “сын” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Позволю перейтин а язык, понятый тебе, фашист российский (мразь - по понятному у тебе определению так как такое впечатление, что вы, суки российские, не понимаете обращение нормальное, к вам, возомнившим себе о том, что РУССКИЙ человек - вершина мироздания, а остальные люди - скоты не имеют право на свою национальностьи и самоопределение).
1. БЕЛАРУСЬ - ЭТО ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ БЕЛАРУССКОЙ И УВАЖАЮЩИХ СТРАНУ, В КОТОРЙ ЖИВУТ, ИСТОРИЮ ЕЕ И КУЛЬТУРУ.
2. ТЫ НЕ РУССКИЙ, ТЫ РУССКИЙ ФАШИСТКИЙ ВЫБЛЯДОК, ибо знаюья русских, которых уважительно относятся к земле, на которой живут и сражаются за Независимую Украину и готовы стать перед угрозой российской оккупации на защиту Беларуси, ставшей им родным кровом.
Такое ДЕРЬМО КАК ТЫ, я, настолько толерантный к ЛЮБОЙ точке зрения - не могу видеть на своих страницах и баню тебя, ибо ты - существо тупое, не вменяемое и без всякого уважения к собеседнику своему, который и слова оскорбительного по отношению к тебе не допускает. Но это и характерно для тупых существ типа тебя. Захлебнись своей злобой и ненавистью, которую ты выхлестываешь по отношению к "братским" (как вы, фашисты русские) любите говорить народам - к беларусам и украинцам.

Удовлетворяйся, фашистская тварь.

Edited at 2016-08-21 12:13 pm (UTC)

  • 1