?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина такая, какая она есть: Брест-Львов. 8-9 августа 2016 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Начинаю, как и обещал ранее, знакомить с фотоотчетом моего сына о путешествии Минск-Брест-Львов-Ивано-Франковск-Карпаты-Ивано-Франковск-Львов-Киев-Чернигов-Гомель, которое заняло период от 8 до 17 августа. Сын в восторге. Мы тоже )))) )ибо с данных ему на дорогу 200$ он привез назад 80$ сдачи))
Впечатлений много. Одно из основных – исключительно спокойная обстановка и дружеское отношение к ним (группа состояла из трех пацанов).
К отношению к конфликту на востоке страны – патриотизм и единодушие в том, что Донецк и Луганск это украинская территория.
При этом крепким словцом в кулуарах ругается нынешняя власть (а в какой стране власть не ругают?), потому что деньги на конфликт выделяют мало, а те, что есть – разворовывают прежде, чем они доходят на передовую. Поэтому очень сильны и популярны волонтерские движения, собирающие деньги и вещи для конкретных воинских подразделений. Причем с обязательным отчетом потом перед теми, кто их собирал. Отношение к русскому языку – такое же как и к украинскому.
Мой сын говорил исключительно на русском языке и к этому все относились адекватно и без агрессии. Сначала, не понимая некоторых украинских слов, он иногда просил их повторить, на что никаких обид не возникало.
На пребывание в крупных городах пришлись будние дни, на Карпаты – выходные, которые, к сожалению выдались очень дождливые.
Но, обо всем по порядку.
Первые кадры с электрички уже на украинской территории, потом несколько кадров современного Львова и остальные – исключительно Старый Город.
Фотографий достаточно.
Буду выкидывать в сеть понемножку.
Приступим!



























































#фото #путешествие #Львов #Украина #Карпаты #сын







HotLog

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “сын” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Не наблюдал подобной риторики в отношении чеченского сепаратизма. А на Донбассе какой народ? Там по обе стороны фронта воюют все возможные национальности. О каком самоопрделении может идти речь??? Перестаньте смотреть российское телевидение)))

не наблюдал риторики? так её не надо было наблюдать, достаточно было почитать текст хасавюртского соглашения, которое ты в глаза не видел, доктор, иначе, возможно не писал бы тут таких глупостей)

русскоязычный народ Донбасса, как и любой другой народ имеет такое право

о том, что показывает российское телевидение мне рассказывают украинские друзья)

))) проблема в мозгах. Никто русскоязычных в Украине не "трогает". Это миф, выдуманный на основании некторых факто хулиганства. Тоже самое, что говорить, что в Москве - всех "черных" убивают в метро и в закоулках. Везде хватает своих отморозков но на основании их действий не надо делать выводы о глобальности проблемы. А некоторые проблемы просто из пальца высасываются))

охотно бы поверил, не будь войны на Донбассе
я общался на этой неделе с простыми людьми из ДНР и ЛНР, они не разделяют твоего оптимизма

Это их право.

наконец-то ты признал их право думать не так, как ты

Скажите, "доктор". Я как гражданин Украины обязан чтить память военного преступника? И преклоняться перед подвигом рядовых из дивизии СС?

Почему в кавычках? Именно основываясь на моем диагнозе планируют лечение многих серьезных заболеваний - я уже не говорю об онкологии, установления стадии рака и последующего лечения ЦЕЛИКОМ зависит от нас. Я уже и не веду счет, скольким я жизнь спас, вовремя диагносцировав не подозревающим лечащим врачам ранние стадии рака их больным. Какой же Вы гражданин Украины, если в Беларуси тусуетесь??? Кто Вас обязывает чтить память военных преступников? Проблема у Вас в голове... Меня никто не обязывает голосовать за Лукашенко, к примеру - я за него и не голосую. Но считаю, что многострадальная Беларусь ДОСТОЙНА своего Президента. Это как карма - отстрадает нация за равнодушие свое, но в последующем - расцветет. НЕ видел чтобы кто-то стоял на коленях пред теми, кто воевал на стороне СС... Каждый примирение понимает по своему. Русские, к примеру уже давно простили преступления французской армии и бесчинства в Москве. Отболит и это... Время нужно... А фашизм - не пройдет: и русский фашизм в том числе.

как ты ловко, доктор, попытался соскочить в прямого ответа
французы в своей массе не были замечены в военных преступлениях, у них не было нацистской идеологии

тебя товарищ в лоб спросил за память военных преступников, чью вину определил международный суд (а не чьё либо прощение)
отвечай прямо

кстати, расшифруй понятие "русский фашизм", а то я на практике с этим ни разу не сталкивался (и не пытайся катить бочку на ДНР/ЛНР, там люди русские и украинцы защищают свои земли от вторжения ВСУ)

)) Влад, у Вас временами действительно бошку сносит)))) почитайте на досуге исторические очерки про войну 1812 года, за одно и прогуглите "РНЕ на Донбассе". Очевидные вещи. Кстати, в числе военнослужащих Украины, сражающихся с бандитами - много национальностей. Но объединяет их одно - любовь к Украине и ненависть к тем, кто пытается их родную страну разрушить.

бошку сносит у тех, кто не умеет думать, доктор)
не надо меня посылать в гугль, если сеть что возразить - предъявляй факты
иначе, просто - пиздобол)

Кто Вас обязывает чтить память военных преступников?
Проспект Бандеры в Киеве - это простите что?

Вы, являясь (как Вы убеждаете) гражданином Украины проживая в Беларуси (срете на нее, приютившую Вас, по Вашим предыдущим комментариям в этом топике) и не знаете об. исторических деятелеях СВОЕЙ СТРАНЫ? Человек, приговоренных за свои убеждения о том , что Украина достойна своей государственности польскими оккупантами к расстрелу, потом замененному пожизненному заключению, сосланный фашистскими оккупантами в концентрационный лагерь Заксенхаузен за свои убеждения и потом убитый советскими КГБистами в Париже и не достоин, чтобы его помнили в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ, о которой он так мечтал? Какой Вы украинец после этого? Какой Вы патриот вообще? Что Вы делаете в нашем, беларуском разделе ЖЖ?

Edited at 2016-08-21 10:46 am (UTC)

1. Беларусь и упоровшееся змагарьё вроде вас - не тождественны. И сру я на мразей вроде вас, а не на Беларусь.
2. Бандера, Шухевич и прочая шваль - военные преступники. Если для вас они исторические деятели - вам место на кладбище рядом с ними.
3. Я не украинец, а русский.
4. Беларусь меня не приютила, я совсем не беженец.

Позволю перейтин а язык, понятый тебе, фашист российский (мразь - по понятному у тебе определению так как такое впечатление, что вы, суки российские, не понимаете обращение нормальное, к вам, возомнившим себе о том, что РУССКИЙ человек - вершина мироздания, а остальные люди - скоты не имеют право на свою национальностьи и самоопределение).
1. БЕЛАРУСЬ - ЭТО ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ БЕЛАРУССКОЙ И УВАЖАЮЩИХ СТРАНУ, В КОТОРЙ ЖИВУТ, ИСТОРИЮ ЕЕ И КУЛЬТУРУ.
2. ТЫ НЕ РУССКИЙ, ТЫ РУССКИЙ ФАШИСТКИЙ ВЫБЛЯДОК, ибо знаюья русских, которых уважительно относятся к земле, на которой живут и сражаются за Независимую Украину и готовы стать перед угрозой российской оккупации на защиту Беларуси, ставшей им родным кровом.
Такое ДЕРЬМО КАК ТЫ, я, настолько толерантный к ЛЮБОЙ точке зрения - не могу видеть на своих страницах и баню тебя, ибо ты - существо тупое, не вменяемое и без всякого уважения к собеседнику своему, который и слова оскорбительного по отношению к тебе не допускает. Но это и характерно для тупых существ типа тебя. Захлебнись своей злобой и ненавистью, которую ты выхлестываешь по отношению к "братским" (как вы, фашисты русские) любите говорить народам - к беларусам и украинцам.

  • 1