?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина такая, какая она есть: Брест-Львов. 8-9 августа 2016 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Начинаю, как и обещал ранее, знакомить с фотоотчетом моего сына о путешествии Минск-Брест-Львов-Ивано-Франковск-Карпаты-Ивано-Франковск-Львов-Киев-Чернигов-Гомель, которое заняло период от 8 до 17 августа. Сын в восторге. Мы тоже )))) )ибо с данных ему на дорогу 200$ он привез назад 80$ сдачи))
Впечатлений много. Одно из основных – исключительно спокойная обстановка и дружеское отношение к ним (группа состояла из трех пацанов).
К отношению к конфликту на востоке страны – патриотизм и единодушие в том, что Донецк и Луганск это украинская территория.
При этом крепким словцом в кулуарах ругается нынешняя власть (а в какой стране власть не ругают?), потому что деньги на конфликт выделяют мало, а те, что есть – разворовывают прежде, чем они доходят на передовую. Поэтому очень сильны и популярны волонтерские движения, собирающие деньги и вещи для конкретных воинских подразделений. Причем с обязательным отчетом потом перед теми, кто их собирал. Отношение к русскому языку – такое же как и к украинскому.
Мой сын говорил исключительно на русском языке и к этому все относились адекватно и без агрессии. Сначала, не понимая некоторых украинских слов, он иногда просил их повторить, на что никаких обид не возникало.
На пребывание в крупных городах пришлись будние дни, на Карпаты – выходные, которые, к сожалению выдались очень дождливые.
Но, обо всем по порядку.
Первые кадры с электрички уже на украинской территории, потом несколько кадров современного Львова и остальные – исключительно Старый Город.
Фотографий достаточно.
Буду выкидывать в сеть понемножку.
Приступим!



























































#фото #путешествие #Львов #Украина #Карпаты #сын







HotLog

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “сын” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Да проблем с русским языком то и нет! И с русской национальностью! Проблема с теми гражданами, которые ненавидят все украинское. Русский язык льется с экранов ТВ и ФМ радиостанций. Откуда вы взяли, что РУССКОЕ ПРИЕСНЯЮТ? Вот у нас в Беларуси, когда русский стал вторым госязыком - действительно возникли проблемы. Но сейчас не об этом речь. Конфликт начали украинские и русские фашиста ОДНОВРЕМЕННО, а страдают рядовые люди. Украинских радикалов в настоящее время в десятки меньше русских фашистов. Русским фашистам по сторону правительственных войск противостоят в том числе и русские по национальности граждане Украины, не желающие видеть представителей "русского мира" в своих городах.

На счет Президента Путина. В отличии от президента Лукашенко, он не стал нейтралитетом. У нас, в Беларуси по статье военное наемничество подлежат суду как те граждане нашей страны, воюющиемна стороне государственных военных формирований Украины, так и те, кто на стороне бандитов! Путин же открыто поддерживает сторону террористов, захватившими города Украины. В этом разница. С портретом Лукашенко, хоть я не его поклонник вообще, я могу спокойно ходить , как и с портретами Пиночета и Мугамбе по Украине, так как они ничего плохого Украине не сделали. А вот с Путиным - будет другая действительно история. Но тут уж сам Путин виноват и человек, который по дурости не понимает, что Путин принёс горе в семьи Украины.

я погляжу, Путин Бог не только хохлов дурных, но и вполне ранее бывших разумными бялорусов

Интересно - бялорусов - это на каком языке?

на разговорном
так русские в Белоруси называют национально-ориентированных земляков
кстати, таких все больше, и вариант с Минским Майданом после кончины Лукашенко вполне реален
а уж как там Польша с Литвою стараются
сколько костелов понастроили и отреставрировали...
везде культурные центры
население переходит потихоньку из православия в католицизм, ополячивается

Путин еще сделает много добра народу Украины. Как делает много добра народу Белорусии. Хотя я бы давно закрыл границы. И с Украиной и с белорусами и с Казахстаном торговал бы на общих условиях как со всеми остальными странами.

Путин сделал бы давно добро Беларуси, не поддерживая Лукашенко и его клан. Но нельзя: за "прокладку" между Россией и Западом - надо платить. Он только негатив в будущем сеет по отношению к России, когда диктатура падет и люди вспомнят кто эту диктатуру поддерживал и спонсировал.

Edited at 2016-08-20 10:57 am (UTC)

Если ходить с Гитлером вообще расцелуют)))) а Путин да... Сам виноват. Такую великую окраину мог бы кормить... И газом со скидками в убыток согревать... Не понимает он своего Щастья...

Гитлер много зла поделал на украинской земле. Не думаю и знаю, что украинцы это не позабыли. Могилы СОВЕТСКИХ (не только русских, как бы Вы сказали) солдат, погибших при освобождении УССР везде ухожены А "помощь" России никогда не была без расчета.

Edited at 2016-08-20 10:56 am (UTC)

Конфликт начала украинская власть которая помлала туда регулярную армию силой подавить местное население и заставить их принчть незаконную киевскую власть с вектором Россия - враг. Ркссеие это враги. С этим согласились не все.

Ой все!) Видели мы это "местное" население))) с российскими паспортами))) и не надо мне говорить про ополченцев, бывших столяров, горняков и еврейских рабочих, которые исключительно на энтузиазме выбили профессиональных украинских военных из Донецкого аэропорта. Все равно не поверю. В эти сказки.

Edited at 2016-08-20 10:48 am (UTC)

Да проблем с русским языком то и нет!
Правда?
2/5 населения Украины - русские.
По всем мыслимым европейским законам ( куда так рвуться свидомые ) они имеют право на второй государственный язык.
А нынешняя влась Украины называет их "национальным меньшинством".

Дело в том, что в Беларуси 80 процентов беларусов и второй государственный язык - русский привел практически к полному исчезновению беларуского с экранов государственных телеканалов и радиостанций. Я не говорю уже о том, что возможность получения образования как среднего ит высшего беларуск на его родном языке исключена...Следующий шаг - заявление о том, что БЕЛАРУСОВ КАК НАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так оно уже и раздается. Украинцы молодцы, что не дают исчезнуть украинцам, как второй по многочисленности из более 15 других славянских национальностей, как идентичной нации. Будущее беларусов как нации в Беларуси -под вопросом. Остаются очаги беларускости только в Польше - в Белоподляскомм крае.....

Мне глубоко похеру ваши белорусские проблемы.
Я вам задал вопрос конкретно про состояние русских и русского языка вна Украине.
2/5 населения страны - это нацменьшинство?
В Финляндии второй госязык - шведский. Сколько шведов в %%% отношении проживает в Финляндии?

На каком языке говорят граждане США? На американском? Канадцы - на канадском, австралийцы - на австралийском, а новозеландцы - на новозеландском? Или они все говорят на английском, который у них является государственным? Выходит, этих наций не существует? :)

  • 1