?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина такая, какая она есть: Брест-Львов. 8-9 августа 2016 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Начинаю, как и обещал ранее, знакомить с фотоотчетом моего сына о путешествии Минск-Брест-Львов-Ивано-Франковск-Карпаты-Ивано-Франковск-Львов-Киев-Чернигов-Гомель, которое заняло период от 8 до 17 августа. Сын в восторге. Мы тоже )))) )ибо с данных ему на дорогу 200$ он привез назад 80$ сдачи))
Впечатлений много. Одно из основных – исключительно спокойная обстановка и дружеское отношение к ним (группа состояла из трех пацанов).
К отношению к конфликту на востоке страны – патриотизм и единодушие в том, что Донецк и Луганск это украинская территория.
При этом крепким словцом в кулуарах ругается нынешняя власть (а в какой стране власть не ругают?), потому что деньги на конфликт выделяют мало, а те, что есть – разворовывают прежде, чем они доходят на передовую. Поэтому очень сильны и популярны волонтерские движения, собирающие деньги и вещи для конкретных воинских подразделений. Причем с обязательным отчетом потом перед теми, кто их собирал. Отношение к русскому языку – такое же как и к украинскому.
Мой сын говорил исключительно на русском языке и к этому все относились адекватно и без агрессии. Сначала, не понимая некоторых украинских слов, он иногда просил их повторить, на что никаких обид не возникало.
На пребывание в крупных городах пришлись будние дни, на Карпаты – выходные, которые, к сожалению выдались очень дождливые.
Но, обо всем по порядку.
Первые кадры с электрички уже на украинской территории, потом несколько кадров современного Львова и остальные – исключительно Старый Город.
Фотографий достаточно.
Буду выкидывать в сеть понемножку.
Приступим!



























































#фото #путешествие #Львов #Украина #Карпаты #сын







HotLog

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “сын” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Всё хорошо, но деньги всё-таки на убийство своих соотечественников собирают. Удивительно!

Edited at 2016-08-19 10:08 am (UTC)

А что тут удивительного, если они отказались от своей Родины и стали на путь бандитизма в своей же стране? Не думаю, что к чеченам-сепаратистам у россиян сохранились теплые чувства, особенно вспоминая как они расправлялись с государственными военнослужащими..

Кто встал на путь бандитизма в своей стране? Может они взрывают что-то в Киеве или во Лтвове? Может детские сады и школы намерено на Украине обстреливают? Нет? А те ублюдки обстреливпют намерено. И устами президента Парашенко говорят что дети Донбасса будут вместо школы сидеть в подвале. Так что не надо ля-ля

Сепаратизм - зло. И с ним надо бороться. Особенно, когда от слов ублюдки перешли к делу. Особенно когда стыдливо прячутся за спины своих заложников - людям, которые им поверили. Бандиты стоят не вдали от городов и сел, согласно правилам честного боя, а стреляют в правительственные войска, из спальных районов. Украина ведет честный бой и мирное население вывезло от линии фронта. Если Вы говорите, основываясь исключительно на той информации, которую Вам предоставляют государственные СМИ страны однозначно выступившей на стороне сепаратистов, то я бываю в Украине и у меня много друзей, которые живут именно в этой стране, которую пытаются в нелегкие для нее годы растянуть по кусочкам и этому способствуют, как они себя называют - "братский" народ.

А в чем сепаратизм? В потиаодействии незаконной власти пришедшей после гос переворота? Люди живут на своей земле и вправе выбирать себе власть. Не они пришли на земли Киева. Это майдауны пришли на их землю устатавливать свои порядки. И не одни а с армией. Это не они избивали и убивпли саоих депутатов из партии Регионов выбранных по законам Украины. Не они ставили честно выполнявших свой долг милиционеров на колени, не они сжигали людей в Дворце Профсоюзов в Одессе. А байки про то что стреляют с детских садов и школ это смешно. И убивали все самт и сжигпли себя сами... Украина обстреливает многие населенные пункты где вообще нет вооруженных формировпний.
И по по поводу прекрасых путешествий. На Украине одно дело путешестаовать белорусом и другое дело русским.

Edited at 2016-08-19 08:29 pm (UTC)

Откройте статью "сепаратизм" даже в российском УК и прочтите. Можете прочесть аналогичные статьи в Белорусском и Украинском УК. Правду про Дом Профсоюзов мы так и никогда не узнаем, так как эта трагедия была выгодна как одной, так и другой стороне и провокаторов хватало с обоих сторон.
Русских машин легковых хватает на территории Украины.
Только ко неипровоцируйте людей символами, под которыми убивают граждан Украины, выполняющих воинский долг перед своей страной.
Про агитацию российского телевидения забудьте.
В Карпатвх сын встречал и российские группы туристов. И вообще местные к русскому языку равнодушны и он не вызывает агрессии с их стороны, если Вы только не начинаете говорить об исключительности русской национальности и русского языка в истории планеты Земля, называя другие языки и национальности гости неполноценными.

Edited at 2016-08-20 04:32 am (UTC)

Бандеровцы не только руссеих ненавидели но и белорусов не жаловали с поляками. Национализм это всегда агрессия. А что есть те кто говорит о том что русский главный язык на планете?

Послушайте высказывания современных лидеров Украины. Посмотрите что делается в стране. Вспомните историю. Кто когда делал украинцам плохого? Они еще в начале майдана орали про плохого Путина. Приаыкли что все должно быть на халяву и со скидками а политику будут вести как хотят. Пусть теперь ведут самостоятельную. Ага)))) Ну да ладно, добра они не помнят. Русские много сделали для Украины, превратив ее в республмку с сильной экономикой и лучшим стартом при развале СССР. Теперь скоро она опять вернется в аграрное прошлое. Таков ее путь наверное. Удачи им.

Edited at 2016-08-20 09:00 am (UTC)

война в Чечне, которая стала горем для многих народов России - это оправдание убийства мирного населения украинской армией? збсь, логика

уничтожать несколько миллионов людей в своей стране только за то, что они имеют иную точку зрения - это настоящий геноцид

ГЕНОЦИ́Д
Мужской род
Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.
Не переигрывайте!!!©
Какие миллионы??? Какая иная точка зрения? Сепаратизм - уголовное преступление, а не расхождие взглядов на то, как жарить яичницу. И любой сепаратизм и бандитизм государством должен быть наказан, иначе - анархия!!!

Edited at 2016-08-20 04:28 am (UTC)

именно геноцид и есть, попытки уничтожить группу народа числом в несколько миллионов - налицо

доктор, ты понимаешь разницу между "сепаратизмом" и "правом народа на самоопределение"?
если бы не "сепаратизм" карта мира выглядела бы совсем инача
из последнего: не было бы Косово и других бывших югославских республик, Словакии, СССР - в конце концов
если копнуть глубже - то и США тоже не было бы


Не наблюдал подобной риторики в отношении чеченского сепаратизма. А на Донбассе какой народ? Там по обе стороны фронта воюют все возможные национальности. О каком самоопрделении может идти речь??? Перестаньте смотреть российское телевидение)))

не наблюдал риторики? так её не надо было наблюдать, достаточно было почитать текст хасавюртского соглашения, которое ты в глаза не видел, доктор, иначе, возможно не писал бы тут таких глупостей)

русскоязычный народ Донбасса, как и любой другой народ имеет такое право

о том, что показывает российское телевидение мне рассказывают украинские друзья)

Так почему не был наказан бандитизм против законной власти на Мвйдане? Майдан дал право на выбор своего пути тем кто с ним не согласен. Их никто не спрашивал.

Янукович всех просто достал и звезды на небе сошлись просто благополучно )))) Это надо признать)

Так звезды сошлись на небе))) что тут еще сказать? Народу повезло таким образом поменять власть.... В КНДР и таким способом не могут. В России тоже. Тут Украине просто повезло)))

  • 1