?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Жертвенные козлы (ягнята) в виде врачей в угоду толпе алчущих….
Патологоанатомы
padolski


Вот, к примеру, интересная ситуация развивается сейчас в Татарстане, где в Чистопольской районной больнице скончалась женщина пробывшая в больнице всего час, после того как утром, 12 июня 2016 года поступила в больницу.
По заключению того специалиста, кто вскрывал умершую, «причиной смерти стало
прободение язвы 12-перстной кишки, которое осложнилось перитонитом и абдоминальным шоком».
Самый же нюанс, в том, что накануне днем её доставили в эту же больницу по поводу боли в животе. После врачебного осмотра был установлен диагноз «хронический гастрит», произведен «какой-то» внутримышечный укол и больная была отпущена домой.
Понятно, что врачи – преступники всегда по мнению родственников умерших в стационарах больных, а юристы в прокуратуре, весьма далекие от медицины, расценили происшедшее как «признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).
Весьма даже боюсь, что причине общественного заказа на «дело врачей» по всем постсоветским странным – врачи будут признаны виновными… Что будет, по моему мнению (подчеркиваю) – несправедливо.
Ибо терминальная фаза перитонита (даже при прободении!!), которая, по мнению эксперта, была выявлена умершей, за менее чем сутки не развивается.
Такая закономерность у этого заболевания – никуда не деться…
Скорее всего, больная умерла на второй-третий день после прободения, которое прошло для больной незаметно (алкогольное опьянение? Прикрытая язва? и т.д.), а первичное обращение к врачам было в период мнимого благополучия, так же характерного для начала терминальной стадии перитонита – и вся симптоматика «острого живота» может полностью отсутствовать…
Кстати, напоминаю, что смертность в терминальной стадии перитонита, даже при оказании помощи достигает 90% - и тут уже претензии к Богам, а не к врачам, что наделили человека такой особенностью физиологии… Но в церквях жалобных книг не бывает…
Впрочем… Это совершенно другая история.
Ягненочек (в виде врачебного персонала) должен быть заколот в жертву электорату и никто не должен этому воспрепятствовать!
Думаю, что врачебные профсоюзы (о чем это я???))), которые и должны в таких ситуациях становиться на защиту медицинского персонала по причине своей некомпетентности и пофигительного отношения к тем, кого они должны защищать
– будут молчать в тряпочку, если вообще заметят растерзание своих подопечных…
И так везде на постсоветском пространстве…
О, Небо, прими жертву свою, ибо толпа требует растерзания!!!


О г
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Ну что за диагностика у нас?

  • 1