?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Жертвенные козлы (ягнята) в виде врачей в угоду толпе алчущих….
Патологоанатомы
padolski


Вот, к примеру, интересная ситуация развивается сейчас в Татарстане, где в Чистопольской районной больнице скончалась женщина пробывшая в больнице всего час, после того как утром, 12 июня 2016 года поступила в больницу.
По заключению того специалиста, кто вскрывал умершую, «причиной смерти стало
прободение язвы 12-перстной кишки, которое осложнилось перитонитом и абдоминальным шоком».
Самый же нюанс, в том, что накануне днем её доставили в эту же больницу по поводу боли в животе. После врачебного осмотра был установлен диагноз «хронический гастрит», произведен «какой-то» внутримышечный укол и больная была отпущена домой.
Понятно, что врачи – преступники всегда по мнению родственников умерших в стационарах больных, а юристы в прокуратуре, весьма далекие от медицины, расценили происшедшее как «признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).
Весьма даже боюсь, что причине общественного заказа на «дело врачей» по всем постсоветским странным – врачи будут признаны виновными… Что будет, по моему мнению (подчеркиваю) – несправедливо.
Ибо терминальная фаза перитонита (даже при прободении!!), которая, по мнению эксперта, была выявлена умершей, за менее чем сутки не развивается.
Такая закономерность у этого заболевания – никуда не деться…
Скорее всего, больная умерла на второй-третий день после прободения, которое прошло для больной незаметно (алкогольное опьянение? Прикрытая язва? и т.д.), а первичное обращение к врачам было в период мнимого благополучия, так же характерного для начала терминальной стадии перитонита – и вся симптоматика «острого живота» может полностью отсутствовать…
Кстати, напоминаю, что смертность в терминальной стадии перитонита, даже при оказании помощи достигает 90% - и тут уже претензии к Богам, а не к врачам, что наделили человека такой особенностью физиологии… Но в церквях жалобных книг не бывает…
Впрочем… Это совершенно другая история.
Ягненочек (в виде врачебного персонала) должен быть заколот в жертву электорату и никто не должен этому воспрепятствовать!
Думаю, что врачебные профсоюзы (о чем это я???))), которые и должны в таких ситуациях становиться на защиту медицинского персонала по причине своей некомпетентности и пофигительного отношения к тем, кого они должны защищать
– будут молчать в тряпочку, если вообще заметят растерзание своих подопечных…
И так везде на постсоветском пространстве…
О, Небо, прими жертву свою, ибо толпа требует растерзания!!!


О г
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Это я еще не писал, как меня в прошлом году в Европе от герпеса "лечили"

))) везде враги!!!)))

козлы отпущения нужны всегда. но диагноз поставили неправильно? или нет?

Период мнимого благополучия при этой стадии перитонита допускает возможность "врачебной ошибки" и только, но не "халатности".....

Очень запутано все описал, но врачи у нас в России в основе своей гандоны

))) понятное дело))

врачам нужно, подробно объяснять родственникам, как все произошло. Часто они не утруждают себя этим, вот и получаются конфликты. Хотя для врача все очевидно.

Верно заметили. А что родственники должны думать? Сильно не болело, в больничке были, повторное обращение закончилось смертью. Я тоже не знала, что такое скрытое бывает.

Да, врачям на людей пофиг многим, но не всем конечно, бывают и человечные, правда редко
Мужа когда на Скорой забирали с острыми болями желудочными оставили одного в предсмертном состоянии можно сказать - ну, подумаешь, не доехал бы до больницы(((

Бывают...знаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У мння много чего интересного есть еще! Заходите.

Поздно доставили вот и все.

у нас ребенок от апендикса а потом перетонита так умер.

мамаша неделю анальгином кормила.
в больницу принесли и там умерла.

Судьба и глупость родителей...

А врачи у нас прям все ангелы!!!
Не хочу говорить, бо матов много

)))) ангелы есть белые, ангелы есть и черные)))

кососкроенный для мобил устройств жж сожрал камент.

пожалуй, градус моей истерии снижать не стану.

дубля:
врачи всегда не виноваты.

https://people.onliner.by/2016/07/27/lode-8

в райполиклиниках не редкость, что расследование по жалобе на врача, расследует тот, на кого жалоба. не, я понимаю, что за плечами хорошего врача часть кладбища. ноблин. есть методика, читай, строгая инструкция... а брату, вкололи почти еди6омоментно стимуляторы мозгового кровообращения, после чего он уже никогда не разговаривал и никого не узнавал. за то по ведомости все прошло "по нулям". " все равно умрет."
я, брат попали под таких вот. то стекло вшили, пока сам не распорол не вытряхнул, думал, руки лишусь-сухожилия чуть не повредил. оказалось, шо то стекло цэ фиброма...
https://people.onliner.by/2016/07/27/lode-8

Ну что за диагностика у нас?

Согласен. Да, врачебные ошибки случаются, но в таких острых летальных случаях врачей всегда обвинят. то равносильно тому, что скорая ехала медленно через пробки на вызов сердечно-сосудистой катастрофы.

Поддерживаю.

Кадр из какого-то старого фильма

"Покровские ворота" - как не помнить! Золотой фильм. Неремено поищите по интернету!

  • 1