padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Жертвенные козлы (ягнята) в виде врачей в угоду толпе алчущих….



Вот, к примеру, интересная ситуация развивается сейчас в Татарстане, где в Чистопольской районной больнице скончалась женщина пробывшая в больнице всего час, после того как утром, 12 июня 2016 года поступила в больницу.
По заключению того специалиста, кто вскрывал умершую, «причиной смерти стало
прободение язвы 12-перстной кишки, которое осложнилось перитонитом и абдоминальным шоком».
Самый же нюанс, в том, что накануне днем её доставили в эту же больницу по поводу боли в животе. После врачебного осмотра был установлен диагноз «хронический гастрит», произведен «какой-то» внутримышечный укол и больная была отпущена домой.
Понятно, что врачи – преступники всегда по мнению родственников умерших в стационарах больных, а юристы в прокуратуре, весьма далекие от медицины, расценили происшедшее как «признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).
Весьма даже боюсь, что причине общественного заказа на «дело врачей» по всем постсоветским странным – врачи будут признаны виновными… Что будет, по моему мнению (подчеркиваю) – несправедливо.
Ибо терминальная фаза перитонита (даже при прободении!!), которая, по мнению эксперта, была выявлена умершей, за менее чем сутки не развивается.
Такая закономерность у этого заболевания – никуда не деться…
Скорее всего, больная умерла на второй-третий день после прободения, которое прошло для больной незаметно (алкогольное опьянение? Прикрытая язва? и т.д.), а первичное обращение к врачам было в период мнимого благополучия, так же характерного для начала терминальной стадии перитонита – и вся симптоматика «острого живота» может полностью отсутствовать…
Кстати, напоминаю, что смертность в терминальной стадии перитонита, даже при оказании помощи достигает 90% - и тут уже претензии к Богам, а не к врачам, что наделили человека такой особенностью физиологии… Но в церквях жалобных книг не бывает…
Впрочем… Это совершенно другая история.
Ягненочек (в виде врачебного персонала) должен быть заколот в жертву электорату и никто не должен этому воспрепятствовать!
Думаю, что врачебные профсоюзы (о чем это я???))), которые и должны в таких ситуациях становиться на защиту медицинского персонала по причине своей некомпетентности и пофигительного отношения к тем, кого они должны защищать
– будут молчать в тряпочку, если вообще заметят растерзание своих подопечных…
И так везде на постсоветском пространстве…
О, Небо, прими жертву свою, ибо толпа требует растерзания!!!


О г
Tags: Бог, врачи-убийцы, жертва, медицина, по ходу жизни, профсоюз, суд, уголовное дело
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments