padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Каннибализм среди нас или жить становится все опаснее и опаснее!





Вот как-то в ЭТОМ посте я затронул тему о том, что во всем мире набирает популярность своеобразная «фишка» родивших женщин – съесть плаценту ребенка…
Не, ну как источник стволовых клеток для своего ребенка, которыми он может воспользоваться будучи взрослым при возникновении заболеваний, требующих терапию этими самыми клетками в избытке находящимися в плаценте – я допускаю… Требуется только правильно заморозить этот «побочный продукт» родов… Но чтобы есть?
«Фи» или «фу!!!» - самое цензурное что я могу сказать по этому поводу.
Но вот не сидится на месте пытливым зарубежным исследователям, которые могли бы заниматься простыми исследованиями типа «агрессивное поведение самцов гиббона в период гона в связи приливами и отливами в прибрежных районах Вологодской области»!
Ан, нет!
Тянет их на извращения!
Ну (решили наверное они) раз уже потихонечку каннибализм снова поднял свою голову в прогрессивном двадцать первом веке, то почему бы не задаться целью исследовать и найти самый вредный для поедания орган человека или часть его тела? Полезные советы хорошим людям - благостное дело!
Сказано? Сделано!!!
И вот уже в Medical News Today появляются советы чего не следует потреблять в пищу припоедании человека!
Мастера высокой кухни из исследовательских лабораторий крайне не советуют кушать человеческий головной мозг ввиду высокого риска заражения прионовых болезней с инкубационным периодом до 30 лет, приводящех к тому, что мозг деформируется в губчатый орган с множеством мелких полостей и вскоре наступает смерть. Начальными признаками этого заболевания, известного под названием «куру» - резкие непроизвольные движения головой, дрожь во всем теле, непроизвольная улыбка (это меня вообще убило!!!), несвойственные ранее эксцентрические поступки, резкое снижение интеллекта. Причем, от начала проявления заболевания до момента смерти может пройти всего каких-то 9-12 месяцев…
Мерзко, но я задумался…
По ходу, часть известных политиков во всем мире и другие медийные особы – людоеды!!!!
Ничем другим их некоторые поступки я объяснить не могу…
Господи, как страшно жить!

Tags: исследования, каннибализм, людоедство, по ходу жизни, политика, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →