padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: бессмысленность и нестимулируемость работы, до которой никому нет дела…



Неделя, полная психического и физического напряжения – подошла к концу. Какая-то неимоверная усталость. Прихожу домой в последние дни и валюсь валом на всё, на чем можно заснуть, отдохнуть, просто тупо смотреть в потолок (три в одном)).
Возможно жара, возможно увеличившаяся нагрузка по причине отпускного периода как в самом отделении, так в других (нашими докторами «затыкают» дыры) без ожидания какой-либо стимуляции в виде премий или простого слова «спасибо» и душевного отношения к «пахарям». Справляемся вдвоем с В. там, где работало раньше пять-шесть врачей минимум на полторы ставки каждый…
Какие нормы?
На мой ранее заданный вопрос о том, сколько я должен делать работы на то, что мне платят – ответ не дан уже который год…
Работаем как в армии: копать от забора и до ужина….
Взятый с собой фотоаппарат позволяет замечать некоторые вещи, которые без фотоаппарата не запоминаешь: гуляющие топлес старцы с обвисшими грудными мышцами и зачаточными молочными железами, ровные архитектурные формы балконов главного корпуса, сияющие стеклами эстакада приемного покоя и нависшие над ней этажи отделений…
Отдельный разговор про котиков по пути на и с работы…
Отвлекаясь от еще продуктивной работы над биопсиями и принципиально бессмысленных, «для галочки» ввиду своего большого количества, проведенных вскрытий (что не дает в полном объеме анализировать диагностику и лечение умершего в стационаре по историям болезни) – пытаешься найти разрядку в поиске гармонии вне работы (улица, фонарь, аптека)) по пути домой и в душевных разговорах с любимой по вечерам…







г
[ПОБЛАГОДАРИТЬ]







HotLog

Tags: жара, износ, областная больница, по ходу жизни, рабочее, равнодушие, топлес, усталость
Subscribe

Posts from This Journal “областная больница” Tag

promo alik_morozov 14:59, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments