padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: реальные положительные новости онкологии..


В отличии от предыдущего моего поста, посвященного проблемам онкологии, где некий «товарищ» запатентировал в качестве «чудодейственного средства» по его уверениям как от запущенных форм рака молочной железы, так и рака головного мозна одновременно, используя ради этого простой крайне токсический химикат, используемый при синтезе бытовых органических веществ – этой медицинской новости, о которой я вам поведаю, я непременно рад.
Дело в том, что исследования и факты, изложенные в этой новости, которую я имел счастие прочесть сейчас в перерыве между ответами биопсии и оформления протокола о сегодняшнем скрытии – довольно правдоподобны.
А факты таковы, что одной из трудностей лечения рака головного мозга с помощью химиотерапии – мощная защита клеток головного мозга от воздействия посторонних веществ в виде гематоэнцефалического барьера. Проще говоря: фильтра, который принципиально не могут пройти большая часть чужеродных химических веществ. То есть, вводимое внутривенно токсическое вещество, вызванное уничтожить опухоль – до опухоли не доставляется.
Однако, как выяснилось, жидкая форма аспирина, ранее употребляемая преимущественно в виде глазных капель, при внутривенном ведении легко проникает защитный мозговой барьер.
И первые испытания в Портсмутском университете (Англия) введения комбинации жидкого аспирина сами по себе и в комбинации с химиотерапией – дали поразительный эффект замедления роста опухоли головного мозга, тем самым удлиняя жизнь больным.
Предварительные данные, осторожно говорят британские ученые (и тут я ими горжусь!), дают обнадеживающие прогнозы, обусловленные остановкой роста опухолевой ткани и даже регресса её.
А это самое главное – взять опухоль под контроль и если нет возможности её удалить, то уверенность в том, что она не растет и не дает отсевы – уже очень даже хороший результат дающий возможность жить больному неопределенно долгое время.
Наподобии того, как при правильной терапии, пораженные вирусом иммунодефицита человека УЖЕ живут двадцать и более лет, так и не достигая стадии СПИДа болезни.
Здоровья всем нам и только оптимистических новостей!

Tags: исследования, медицина, новости, онкология, рак головного мозга
Subscribe

Posts from This Journal “онкология” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments