padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: конфликты и травля как проявление духовного онанизма…


Работы много (отпускной период!) и я только сейчас дорвался до интернета))..
…Так получилось, что вчера, на страницах ЖЖ столкнулся с непримиримой и внезапной агрессией, обоснованной только другим, нежели у меня, взглядом инициатора конфликта на внутреннюю ситуацию внутри одной из стран земного шарика.
Те, кто меня знает лично – могут с уверенностью подтвердить мою толерантность буквально ко всему.
Часто даже во вред себе)…
Никогда не пытался направить кого-то на путь истинный и уважаю мироощущение каждого своего собеседника.
Однако сам неоднократно в течении жизни и до этого сталкивался с необоснованной человеческой ненавистью по отношению ко мне и к другим людям.
Обычно в таких ситуациях делаю «шаг назад» и даю агрессору высказаться, если он уже не воспринимает и не хочет воспринимать меня и мои доводы.
Но вот вчера не сдержался когда собеседник перешел на совершенно абсурдные обвинения.
Не жалею, хотя и понимаю, что «не в коня корм»…
Времени скучать и анализировать ситуацию не было, да и не стоила она того, чтобы на ней зацикливаться)
Но вот сегодня, совершенно случайно (о, эта моя случайность!), просматривая подписки на медицинские новости в своем емайле, во время коротких перерывов между остыванием лампочки в микроскопе (да и просмотр биопсий желудка требует значительного времени и внимания – и тут уж без перерывов никак не обойтись), наткнулся на результаты исследований медицинского центра Маунт-Синай, что в Нью-Йорке и понял, что мое отношение к подобного рода конфликтам – инстинктивно правильное.
Необходимо относиться к таким людям как к больным и неразумным детям, не поддающимся воспитанию ибо у них уже сформировался довольно устойчивый безусловный рефлекс на агрессию, связанный с получением от конфликта сильного удовольствия, сравнимого, разве что, с сексуальным удовлетворением. Им (этим особям) конфликт на любом, даже пустом месте необходим токмо ради получения удовлетворения.
А то, что связано с сексуальностью в достаточно зрелом возрасте – к сожалению уже никакой коррекции не поддается. Знаю, как врач, проходивший в институте целый курс обучения по психиатрии.
Руководитель группы исследователей Скотт Руссо отмечает, что такие данные ими были получены при наблюдении за серыми мышами. Тогда в головном мозге зрелых самцов, демонстрировавших свою агрессию по отношению к более младшим особям – была отмечена отдельная цепочка взаимодействий, активирующая центр удовольствия.
Причем наибольшего удовлетворения достигали самцы, демонстрировавшие свою агрессию к мышам, только достигшим половой зрелости, но демонстрирующим спокойное и даже дружелюбное отношение к другим соплеменникам.
Самое интересное, что в травле таких молодых (дедовщина мышиная!) не участвовали около 30% взрослых самцов. Причем доброжелательное отношение у них имело и анатомическо-физиологическое отображение в виде отсутствия проведения нервного импульса к центру удовольствия, блокирующееся на уровне эпифиза.
В общем, резюмируя эти умные слова, хочу сказать, что всякого рода необоснованная и спонтанная травля, троллинг и дедовщина в отношении вас со стороны самцов – своего рода онанизм и ничего кроме.
Поэтому и не пытайтесь его, своего гонителя, успокаивать.
Пусть получит удовольствие и сменит трусы.
Ибо получив удовлетворение, извращенцы успокаиваются и засыпают…
До следующей, правда, необходимости справить половую нужду.
Будьте аккуратны и периодически демонстрируйте ЛЕГКУЮ разумную агрессию в отношении окружающих, что бы не стать жертвой подобного онаниста.

Tags: агрессия, конфликт, онанизм, по ходу жизни, травля, троллинг, удовлетворение
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski 7月 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments