padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

По ходу тел и дел: вакансия элитной врачихи или что-то ещё?

ПРЕАМБУЛА.
Уже не один раз в жизни сталкивался с тем, что внезапно оказывался выкинутым из привычного круга общения, был снят с должности по прихоти нанимателей (с котрыми до их назначения был знаком не один пяток лет, начиная с медицинского училища и работе по "скорой помощи") без особых причин....
Но всегда, после подобных ударов судьбы, привык подниматься на ноги сам, без какой-либо посторонней помощи (с единичными проявлениями которой, все-таки сталкивался и за это добрым людям - отдельное искреннее спасибо)...
Тяжело было.
Не спорю.
Но, как не банально, каждый удар судьбы делал нас с моей половиной сильнее.
С тех пор у меня осталась одна странная привычка, которая заключается в периодическом мониторировании интернетпространства на вопрос вакансий рабочих мест в соответсвии с имеющимися у меня навыками и профессией.
Один раз эта моя приычка и знания, полученные при борозжении всемирной паутины серьезно помогли в трудоустройстве моего коллеги, которого поставили в совершенно невыносимые финансовые условия. Человек получил работу по своей специальности в сопредельном государстве с неплохими ее условиями и оценкой его труда. При всем при том, что далеко ехать особенно и не пришлось - около 150 км. от Гомеля.

АМБУЛА.
Вот сегодня с утра, по почтовой рассылке получил очень привлекательное предложение в родном Гомеле, но, по некоторым параметрам, которые вы прочтете дальше - неподходящим ко мне.
Вот эта замечательная вакансия:


Прежде всего я обратил внимание на предполагаемую зарплату которая в этом случае,переведя на доллары для людей, далеких от беларуских денег, составила 1000$. В то время, когда моя зарплата, с патологоанатомическим стажем с 1998 года и общемедицинским с 1992 года, когда я пришел на "скорую помощь", при работе на 1,5 ставки, с учетом премий, составляет около 7,5 млн. (около 375$).
Но, перейдя уже к условиям получения работы, я понял, что "эта песня не про меня"))).
Врачебная зарплата по меркам областного центра очень и очень даже достойна!
Не думаю, что даже наши кардиохирурги из соответствующего диспансера, проводящие операции на открытом сердце, приблизилиь к ТАКОЙ оценке своего труда...
Что же должна уметь делать врачиха с хорошей фигурой, аспирантурой и навыками работы от трех лет, без вречных привычек, незамужняя, без детей и навыками французского языка?
Учитывая, что адрес заявителя - одна из улиц Гомеля, на которой имеется целый "городок" элитного жилья, могу предположить, что влиятельные родители таким образом подыскивают своему сынку жену, а себе невестку...
А каковы ваши версии???

Tags: вакансии, зарплата, по ходу жизни, работа
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →