padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?


Вот если бы у Сергея Шнурова были бы грамотные имиджмейкеры или он сам интересовался хоть чем-нибудь кроме себя, он бы эту непонятную то ли пьяную выходку, то ли действительный взлом аккаунта на одной из социальных сетей с выложенной его фотографией с носком на члене и мошонке - мог использовать только на пользу своему имиджу и своей торговой марки.
А то постыдно удалил фотографию, не зная, что именно таким образом во всём мире в последнее время пытаются привлечь внимание к такой проблеме как раку полового члена и яичек, с которыми мужчины, по причине повышенной стыдливости, через чур поздно обращаются к врачам.
Подробности - далее, из материала, который я уже размещал в материалах своего блога....



Оригинал взят у padolski в По ходу дел и тел: мужское НЮ, как способ борьбы с раком яичек (+18)
Помнится мне, что полтора года тому назад весь мир буквально захлестнула акция с публичным, на показ, обливанием холодной водой из ведра.
Проводили эту акцию, типа, для того, чтобы привлечь внимание всего мира к такой действительно страшной болезни как  Боковой Амиотрофический Склероз.
Известный физик, предложивший "теорию струн" - типичный больной этой болезнью с нетипичной продолжительностью возраста, так как больные БАС редко преодолевают 50-55 летний рубеж.  Акция с обливанием мне была глубоко непонятна, так как я не находил какой-либо связи этого действа с болезнью. Более того, эта акция была даже опасна. Известно несколько смертельных случаев при проведении её: пару смертельных сердечных приступов и один полудурок в пропасть свалился, на фоне которой он обливался.
Так вот!
Последние недели в интернете большую популярность приняла другая акция, к которой у меня уже более положительное отношение, так как реально привлекает внимание ТУДА, куда надо.
А именно: привлечение внимание к проблеме рака яичек путем мужского НЮ с натянутыми носками на причинные места.
По моему мнению: эта акция безопасна и наглядно обращает внимание на то, чего может лишиться мужчина при недостаточном внимании к каким-либо болезненным изменениям в области своих гениталий.
Проблема действительно серьёзная.
Серьёзная тем, что мужикам не свойственно обсуждать свои интимные проблемы так, как порой этим грешат в женских коллективах, где дамы практически друг о друге все знают: сколько у кого было абортов, что у кого с яичниками и фибромиомой матки, а так же где в городе можно найти грамотного гинеколога, фамилию которого передают из уст в уста.
Мужики не такие...
И от того и страдают, "запуская" свои болезни до крайней степени.
В общем -акция удачная.
С нетерпением жду когда к этой акции подтянутся сильные мира сего, как это было с акцией с обливанием: даже Обама, насколько я помню, полил себя водичкой.
А пока - посмотрим фотографии этих смелых людей с Инстаграма.








[Нажмите, чтобы смотреть МНОГО фотографий дальше...]

















































Tags: Ленинград, Сергей Шнуров, онкология, по ходу жизни, рак яичек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →