padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

По ходу дел и тел: опухоль головного мозга и её связь с телефонными разговорами…



Британский 44-летний бизнесмен, прославившийся в последнее время тем, что неоднократно подавал в суд на компании сотовой связи, по причине которых (по его мнению) у него возникла опухоль головного мозга – скончался.
Йен Филлипс (так звали этого человека) связывал выявленную у него опухоль головного мозга размерами со средний лимон в правой височной области только с тем, что ему, по сфере основной рабочей деятельности приходилось вести телефонные переговоры посредством мобильных устройств часами, вплоть до возникновения судорог в запястье. Обращая внимание на то, что после разговоров его уши были красными он, по его словам, и предположить не мог, что такое же раздражение микроволны, излучаемые телефоном,  оказывают на его головной мозг.
Йену было проведено хирургическое лечение в комбинации с облучением и химиотерапией, после которого лечащие врачи все равно дали неутешительный прогноз, давая ему от силы два-три года жизни.
Отведенное судьбой время Филлипс решил целиком посвятить судебным искам с сотовыми компаниями и производителями сотовых телефонов, связав возникновение опухоли и её локализацию – именно с действием волн, излучаемых как мобильниками, так и вышками связи.
Он стал знаменит своим сутяжничеством во многих странах, найдя поклонников и родственные души.
Между тем, многочисленные медицинские исследования специалистами разных стран в общем итоге не связывает использование сотовых телефонов с возникновением опухолей головного мозга.
Основной аргумент ученых: с момента широкого распространения мобильных телефонов – увеличения количества диагностированных опухолей головного мозга в средней популяции развитых стран не случилось.
…Можно понять человека, которому вынесен смертный приговор. Трудно представить объем мыслей, вопросов, которым в его голове нет ответа: от «почему я?» и «за что?» до ярости и агрессии к остальным, которые останутся в этом мире после того, как ему придется покинуть его…

Что двигало Йеном Филлипсом?

а) жажда наживы;
2(10.5%)
б) изменение психики, обусловленные опухолью головного мозга;
5(26.3%)
в) борьба против заговора медицинских исследователей с компаниями сотовой связи и производителями мобильного оборудования;
2(10.5%)
г) изначальная вредность характера, усугубленная предполагаемой скорой смертью от онкологического заболевания.
10(52.6%)



О
Tags: мобильная связь, рак головного мозга, смерть, сутяжничество
Subscribe

Posts from This Journal “рак головного мозга” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestagalakhov

May 24 2016, 11:06:42 UTC 4 years ago

  • New comment
Ее легко объяснить, не привлекая к этому излучение. Сотовые телефоны оказывают сильное психологическое давление: человек все время на связи, никакой приватности. Это не может не менять психику.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →