padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: о том, что члены можно пересаживать... и довольно удачно...


В феврале я как-то писал о том, что в США планируется первая пересадка полового члена ветерану боевых действий в Афганистане, получившему тяжелую сочетанную травму урогенитальной области.  Информация мной была получена из довольно уважаемого в медицинской среде источника.
Но, видимо, что-то пошло не так, так как буквально вчера на просторах паутины нашел новость о том, что первым жителем США, удачно (наверное, ключевое здесь слово) перенесшим операцию по трансплантации полового члена стал некий 64-летний Томас Мэннинг. У него детородный орган был удален в 2012 году всвязи с  диагностированием у него высоко агрессивного рака полового  члена. Донором члена стал пациент, признанный клинически умершим.
Операция уже признана успешной. По словам Томаса, уже по прошествии недели после пересадки, член приобрел привычную для него форму, вместо тех двух сантиметров, которые остались у него после ампутации при лечении опухоли. Трансплантологии гарантируют, что спустя некоторое время их пациент уже сможет отправлять естественные надобности привычным для мужчин способом – стоя, а так же попробовать себя в сексе.



Мэннинг, уже ставший звездой в США, холостякующий в это время, твердо уверен в том, что найдет для себя любящую и достойную его женщину, как только член приобретет свою привычную «работоспособность». Томас не комплексует по поводу своей, якобы, сомнительной известности и считает своим долгом привлечь внимание общественности к проблемам мужчин, перенесших рак полового члена или ставшими инвалидами в боевых условиях. По его словам, теперь и они смогут быть уверены в том, что подобная операция принесет завершение их душевным и физическим страданиям.
Примерная себестоимость операции – 50000-75000$, однако Мэннингу она была произведена бесплатно.



Tags: новости медицины, пересадка члена, трансплантология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments