?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: о том, что члены можно пересаживать... и довольно удачно...
Патологоанатомы
padolski

В феврале я как-то писал о том, что в США планируется первая пересадка полового члена ветерану боевых действий в Афганистане, получившему тяжелую сочетанную травму урогенитальной области.  Информация мной была получена из довольно уважаемого в медицинской среде источника.
Но, видимо, что-то пошло не так, так как буквально вчера на просторах паутины нашел новость о том, что первым жителем США, удачно (наверное, ключевое здесь слово) перенесшим операцию по трансплантации полового члена стал некий 64-летний Томас Мэннинг. У него детородный орган был удален в 2012 году всвязи с  диагностированием у него высоко агрессивного рака полового  члена. Донором члена стал пациент, признанный клинически умершим.
Операция уже признана успешной. По словам Томаса, уже по прошествии недели после пересадки, член приобрел привычную для него форму, вместо тех двух сантиметров, которые остались у него после ампутации при лечении опухоли. Трансплантологии гарантируют, что спустя некоторое время их пациент уже сможет отправлять естественные надобности привычным для мужчин способом – стоя, а так же попробовать себя в сексе.



Мэннинг, уже ставший звездой в США, холостякующий в это время, твердо уверен в том, что найдет для себя любящую и достойную его женщину, как только член приобретет свою привычную «работоспособность». Томас не комплексует по поводу своей, якобы, сомнительной известности и считает своим долгом привлечь внимание общественности к проблемам мужчин, перенесших рак полового члена или ставшими инвалидами в боевых условиях. По его словам, теперь и они смогут быть уверены в том, что подобная операция принесет завершение их душевным и физическим страданиям.
Примерная себестоимость операции – 50000-75000$, однако Мэннингу она была произведена бесплатно.



Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:05, yesterday 254
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
до чего дошел прогресс!

Согласен: других слов не подобрать!

Согласен: других слов не подобрать!

Молодец мужик!!! Первый!!
Удачи ему в работоспособности

Пусть так и будет!

Пусть найдет себе пару.
Ну, такие пересадки не часто случаться будут, но теперь без пиписки не останется никто.

Думаю, что найдет! В свои 65 - красавчег ведь!

удачи пересадчику )

Думаю, что у него будет все нормально!

Думаю, что у него будет все нормально!

Медицина рулит. Успехов ей.

Это - да. Успехов всем нам!

  • 1