padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: люди, которые рядом с нами....




Советский классик как-то сказал, что человек, типа, - это звучит гордо. Это убеждение давно стало банальностью и за повседневной суетой поблекло.
Мы еще можем говорить о какой-то уникальности сильных мира сего (Путин - клевый мужик!!! Обама - чмо!) или наших кумиров, представителей богемы (писатели, художники, артисты и тому подобное).
И тем не менее, мы забываем, что КАЖДЫЙ из нас - это уникальная Вселенная, которая живет своей неповторимой жизнью и умирает вместе с нами.
Запечатлеть уникальность человеческой личности - поставили задачу перед фотографами (как любителями, так и профессионалами) организаторы и учредители международного конкурса Lens Culture Awards 2016. Участие в нем приняли мастера фотоаппарата из более сотни стран мира.
Глядя на работы победителей (которые я вам и представляю), видишь как зарождающиееся Вселенные (фотографии детей), непохожие друг на друга (аристократы, модели, горные рабочие, люди с нарушениями психического развития), так и погибшие Миры (трупы боевиков ИГИЛ)....
Попробуем же вместе с авторами хоть на некоторое время перестать быть эгоистами и порадоваться и восхититься теми людьми, которые находятся рядом с нами по жизни: и роднымии, и незнакомыми, и теми, кого видим каждый день, и теми кого встречаем раз в жизни...




[Нажмите, чтобы смотреть дальше...]


































Tags: личность, по ходу жизни, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments