padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: интрига остается....



Тех, кому интересна история появления у меня в начале июня нескольких свободных дней за свой счет, я отсылаю к ЭТОМУ посту, в котором красочно описываю приведенные обстоятельства.
А сегодня, я решил пойти за билетами на автобус.
И каково было мое удивление, что даже на международные рейсы предварительная продажа билетов наступает только за 15 дней до даты поездки...
Зная, насыщенность этого направления (для читателей из России будет интересно узнать, что На рейс Гомель-Чернигов, Гомель-Киев, а также Гомель-Одесса иногда за неделю невозможно купить билетов) - предполагаю, что время до наступления этих "15 дней" у нас пройдет в легком "напряге". Потому что появляются все шансы к том, чтобы эти неожиданно подаренные мне дни за свой счет временной администрацией на работе - могут пройти дома... Есть повод для волнения...
Не солоно хлебавши, пошел домой, купив у привокзальных продавцов рыбы пару средних карпиков за 29 тыс беларуских рублей (1,34$).
Привычно распотрошив (вот - навыки работы))), слегка замариновал в майонезе.
К вечеру, когда жена придет с работы - сделаю званный ужин...
Надеюсь, что билеты на этой неделе, все-же куплю....


Tags: по ходу жизни, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments