?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: интрига остается....
Патологоанатомы
padolski


Тех, кому интересна история появления у меня в начале июня нескольких свободных дней за свой счет, я отсылаю к ЭТОМУ посту, в котором красочно описываю приведенные обстоятельства.
А сегодня, я решил пойти за билетами на автобус.
И каково было мое удивление, что даже на международные рейсы предварительная продажа билетов наступает только за 15 дней до даты поездки...
Зная, насыщенность этого направления (для читателей из России будет интересно узнать, что На рейс Гомель-Чернигов, Гомель-Киев, а также Гомель-Одесса иногда за неделю невозможно купить билетов) - предполагаю, что время до наступления этих "15 дней" у нас пройдет в легком "напряге". Потому что появляются все шансы к том, чтобы эти неожиданно подаренные мне дни за свой счет временной администрацией на работе - могут пройти дома... Есть повод для волнения...
Не солоно хлебавши, пошел домой, купив у привокзальных продавцов рыбы пару средних карпиков за 29 тыс беларуских рублей (1,34$).
Привычно распотрошив (вот - навыки работы))), слегка замариновал в майонезе.
К вечеру, когда жена придет с работы - сделаю званный ужин...
Надеюсь, что билеты на этой неделе, все-же куплю....


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “путешествие” Tag


promo nemihail 19:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи нас банально дурят. Признаться сам люблю этот самый сорт чая, за его легкий сливочный запах и вкус. Но приехав на Тайвань, на родину этого чая,…

  • 1
Можно до Чернигова и с Чернигова.

Спасибо)) Мы уже наметили куда и как))

  • 1