padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Походу дел и тел: ваши зубы и Н.Селла

Если вы, ребята, считаете, что стоматология начинается и оканчивается одним кабинетом, в котором вас встречает и несколько позже, после неприятных или не очень приятных манипуляций с вашими зубами выпускает на волю врач-стоматолог – то вы крайне заблуждаетесь.
Стоматология – это довольно большая отрасль в здравоохранении, цель которой – сделать необходимые визиты к стоматологу как можно более приятными и безболезненными. И для того, чтобы время нахождения вас в стоматологическом кабинете было для вас комфортным – этим занимается целая команда людей «невидимого фронта».
Попробую рассказать вам об этом на примере компании "Н.Селла".



Появившись на рынке постсоветского пространства с 1992 года, она стала надежным помощником врачей стоматологов, объединив в себе решение всех возможных вопросов, которые возникают при решении задач качественного оказания медицинской помощи нашим зубам.

Могу сказать точно, что, вы будете стопроцентно доверять только тому стоматологу, в распоряжении которого имеется:
1. Современное оборудование по последнему слову техники, проходящее регулярное сервисное обслуживание.
2. Свежие знания и отточенные практикой навыки на основании последних достижений мировой стоматологии.

Все это в полном объеме и обеспечивают сотрудники "Н.Селла", предоставляя возможность приобретения оборудование самых известных фирм.
А каждому из стоматологических центров для качественного оказания помощи нам, своим пациентам, требуется многое: от наконечников стоматологических установок с хирургическими инструментами для хирургически манипуляций, до самых безопасных рентгенологических аппаратов, дающих возможность контролировать проведенное врачом лечение.
Поставкой оборудования брендов самых известных фирм, монтажом на месте и постоянным контролем за его работой – занимаются представители "Н.Селла".
Образцом, достойным подражания в работе каждого стоматолога стали открытые компанией стоматологические клиники в Москве и Подмосковье. Кроме обязательного постоянного совершенствования своих знаний в ведущих зарубежных медицинских центрах, врачи этих центров проводят регулярные выездные обучающие семинары в другие клиники в разных городах.







Любопытный факт!
Кстати, а вы знаете, что иногда, качественному проведению банальной пломбировки зуба, даже при наличии всего набора инструментов для манипуляций и ультрасовременного пломбировочного материала, может помешать неисправленный или несовременный слюноотсос?
Впрочем, специалисты называют этот прибор аспирационной системой, задачей которого, кстати, кроме выведения из зоны стоматологических манипуляций слюны и крови, ставится и осушение поверхностей зубов тогда, когда это необходимо. Именно аспирационные системы от итальянской фирмы CATTANI, поставкой которых, монтажом и обслуживанием занимается компания "Н.Селла", считаются во всем мире самыми лучшими, в качестве работы которых сомневаться не приходится.
Надеюсь, что мое маленькое введение в мир современной стоматологии, было для вас полезно.



Tags: Н.Селла, медицинские центры, по ходу жизни, советы, стоматология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →