?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: циничное надругательство над прахом дедушки (видео)
Патологоанатомы
padolski
Как бы я уже давно не мальчик и как бы не с моей профессией говорить о цинизме и о пределах его (цинизма) нездоровых границ...
Но некоторые вещи из интернета, не перестают удивлять..
Вот не знаю, кто в этой ситуации более циничен: оператор, снимающий СИЕ, родители этой девочки, автор ли текста?
Если до просмотра этого видео, я серьезно подумывал о кремации после окончания своего жизненного пути, то сейчас -в сильной задумчивости...
Смотрим сами и высказываемся по обозначенной теме))



Recent Posts from This Journal


promo padolski июль 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Смешанные эмоции. В Богов я тоже не верю.

Боги это миф) ,есть нечто другое,мы радиоприёмники,а вот ретронслятор где то там,это точно. наша смерть подобна севшим батарейкам.

нет фактов чтобы доказать, что Вы не правы)))
но и у Вас нет фактов тоже...

)) они есть,давай в двух словах поведаю и ты можешь со мной на ты)) ,извиняюсь что я перешёл на ты первый,к чему эти формальности если нам будет пофиг после)),но елсли настиваете то пусть))
дык вот,как мне разжували этот факт,что нам будет похер,кем и как мы прожижили здесь свою жизнь,это ведь Вас интересует,простой пример,амнезия,человек что то делол во благо ДО ! после травмы головы стал другим)) и допустим прибил всё своё семейство,кто в этом виноват ??? он ? или Бог ? который допустил его удар головы скажем при аварии,дальше ? имеет смысл рассуждать на эту тему ? теперь другое,во что бы мне хотелось верить и Ва в том числе,мы сущности кторые познали мир,мы знаем буквально всё,и как эпилог нам бывает скучно,вот и прибываем здесь на Земле с функцией отключения части своих познаний,любому живому существу нужны эмоции,без них любое вечество превращается в мёртвую плоть.
ну как то так.
два варинта всего,что из этого правильное я даж не знаю,но вот все эти Боги))))даже если они нас и произвели,мы никто и звать нас ни как.

  • 1