?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Попытка некреативного троллинга меня псевдорелигиозными особами и настоящий креатив от DDB
Патологоанатомы
padolski


Пока некоторые тролли из беларуского сообщества блогеров в виде весьма оригинальных (как они думают про себя) выдуманных религиозных персонажей зубоскалят за своими масками на не скрывающих свои лица реальных патологоанатомов - последним приходится работать, как этот повар, разделывающий тушку подгнившей рыбы в рекламе от креативной, самой известной и уважаемой в мире рекламной компании DDB.
Понимаю, что целому ряду эстетствующих коллег в блогосфере Беларуси, ничем иным не занимающимся в жизни кроме как матершинного самолюбования, этот материал будет крайне не интересен и до оскомины в зубах банален...
Ну так не смотрите! Сидите в своей белой снаружи сутане коричневой изнутри в роли выдуманного персонажа и пытайтесь воздействовать на девиц пубертатного и позднего бальзаковского возраста, падших на этакое ... эээ.. добро...
Как врач, с горечью могу констатировать, что бред - не корректируем.  Однако бред сией особы приближенной к Богу (как он думает про себя - слава его выдуманному шефу!), сыграл очень благостно для меня, ибо посещаемость моей странички в ЖЖ резко возросла. Поэтому, хоть я и обещал себе не заходить в сооружения религиозного культа, так как меня там почему-то корячит, завтра надо будет зайти и поставить свечку "за выздоровление" и надеяться на Чудо. Ибо в обратном случае, жалобных книг в церквах и костелах, в отличие от моргов - не существует...
Пока молитвы мои, подобно фимиамам, возносятся к небесам, прошу полюбоваться рекламой, которую делают действительно краетивные люди.






[Нажмите, чтобы СМОТРЕТЬ дальше!]


















































О
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “креатив” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Андрей, будь выше.

Смеюсь им в ответ)))

а что случилось?

был эпизод оскорблений с размещением на своей странице у этого "товарища" откровенно преступного (не буду говорить даже сюжет) изображения и потакание подобным высказываниям.

Терпеть не могу троллей. Держитесь! Увы, это издержки международной паутины(

не волнуйтесь! патологоанатом и не такое пережил в своей жизни))

Не любите троллей? вы просто не умеете их препарировать )))

я с уважением отношусь к каждому умершему, попадающему ко мне на секционный стол и становлюсь их адвокатом, однозначно становясь на их защиту перед врачами. Врачебная общественность Гомеля не даст мне соврать. Это я серьёзно.

с троллями иногда базлаю
токо на моей территории
трафик увеличивается))

Пф, я уже давно перестала обращать внимание на болезных)) И ты не реагируй.

Надо ставить таких людей на место

Банить наффик )

Кретинизм головного мозга неизлечим

да... психические заболевания от "пограничных" этим и отличаются...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Заходите ко мне еще!!! У меня всегда есть что почитать для вас интересного!

Вот смотрю "защитник" и думаю о тебе) извиняюсь за оффтоп)

Это что-то новое из сериалов?

)) Хороший пост. И некоторые рекламные картинки мне понравились.
А по поводу троллинга - если вам после этого ответного шага "Папе-32.5" легче становится (как мне когда-то в подобном случае) - тогда да, пишите на здоровье. А вот "на место поставить" или что-то изменить - точно не получится. Татьяна правильно здесь подметила - он глубоко больной человек, которого искренне жаль. Присоединяюсь к ней.

Не читал обозначенный пост, но и искать его не буду. Согласен с Вами. Бред не поддается коррекции.

То самое непередаваемое ощущение, когда в топе два френда моих кидаются ночными вазами. Полными, и вполне себе "выдержанными".

БелЖЖ Топ, такой топ... *воздел очи горе*

В общем, вы тут все без меня, ок? А то с двух сторон прилетит, не увернешься :)

таких надо игнорировать ... и они сами сдуются...

Так и сделаю поиспользовав их поденциал немного для дополнительной раскрутки блога))) Почему бы и нет?

Я волнуюсь, конечно. Мне, право, не ловко. Но. Есть тысячи "но". Но я не могу молчать. Ибо пока не начался рабочий день, еще раз выскажусь.


Твой блог - тошнотворен. Честно. Интересен только твоим пациентам. Но они мертвые...  Пичялька...  А может они попадают к тебе прочитав твой бред?


Я ко всем отношусь нейтрально. И любые отношения веду в положительную сторону. Любым способом.  Поэтому я пытаюсь тебе абсолютно честно сказать все то, что думаю.


Но, блять, как я ни стараюсь, начать свои нравоучения, просматривая твой блог, в голове всплывают, точнее сказать,  вспыхивают, как лампочки,  такие слова как:
- пиздец;
- хуйня;
- где мое ведро?
- крик "А! ";
....


Как тебе еще сказать, что тебе нечем гордиться?


Скромнее.
Я ж ни слова не говорю про твои псевдалитературнеые а-ля гопота, высеры. Терплю вот молча.

Чуть позже... Сейчас - это как элемент признания определенного уровня моего журнала...
Рад, что появились ИСКРЕННИЕ почитатели моего журнала)))..