?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: от мечтаний, до возможности купить чехол для сноуборда (Киев встречай нас!)
Патологоанатомы
padolski



На непродолжительном семейном совете определились с тем, что надо ехать в нечаянно предоставленные мне судьбой дни за свой счет – в Киев.
Бесчисленное количество раз проезжая мимо, рассматривая улицы столицы южного соседа нашей страны через окна автобуса или вагона – давали себе обещание посвятить этому городу несколько дней.
И всегда эти «несколько дней» отодвигались «на потом»...
Потом, после возвращения из путешествий, будничная рутина затягивала нас в водоворот и это «потом» никогда не приходило...
Серьёзность наших намерений ознаменовалось тем, что кроме подбора жилья, которым я начал заниматься раньше (смотрите посты трех-, четырехдневной давности), сегодня, мечтая о поездке, мы гуглили достопримечательности Киева.
К примеру: вы знали, что билет в Киевский зоопарк стоит всего 50 гривен? А насладиться красотами ботанического сада вам обойдется всего за 30 гривен?
Для справки: один доллар по курсу на этот день стоит около 25 гривен!
Не останавливаясь на этом, моя половина (о, мудрые женщины!), виртуально пробежалась по самым крупным магазинам Украины, набрав в поисковике «цены в Киеве сейчас».
Доступность и широта обзора товаров и цен на них – стала дополнительным стимулирующим фактором. Все что угодно! Вплоть до возможности купить чехол для сноуборда и лично, и через интернет!
В общем, для тех, кто следит и переживает за нас и наш планируемый отдых, могу сказать одно: решение принято.
Киев, встречай нас!!!!


Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
хорошей поездки!

  • 1