?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: свастика и георгиевская ленточка...
Патологоанатомы
padolski


Начали приходить подарки и поздравления по всем сетям, приуроченные ко дню Победы. Огорчает то, что практически каждое поздравление приходит под символом георгиевской ленточки...
Как бы люди смотрели, если бы сейчас по дорогам ходили люди в индийских одеждах, раздавая ленточки со свастикой,искренне улыбаясь и радуясь? Ведь почти двадцать лет немецкого фашизма напрочь вызвали отторжение к древнему ведическому символу - к свастике.
Ясное дело, как и я - отрицательно.
Откуда же двойные стандарты и превозношение того символа, которым сейчас прикрываются сепаратисты на Донбассе???
Вынужден написать в своих социальных сетях следующий текст:
"Друзья мои, прошу вас не обижаться на меня, если я не принимаю ваши подарки ко Дню Победы с символом, прикрываясь которым, сейчас пытаются отнять часть территории у независимого государства, убивая украинских военных. Я не хочу никоим образом хоть чем-то быть причастным к ним. Спасибо за понимание. С Днем Великой Победы над фашизмом!"









HotLog

Subscribe to  padolski

promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
ПЫТАТЬСЯ БЛОКИРОВАТЬ существование неконституционного новообразования, не имеющего подчинения Украинской власти -не есть "справление России". А так называемыая "дружественная" Россия вместо того, чтобы прекратить военную помощь и использовать соостветствующую статью в УК РФ за "наемничество" (Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.)
Ко всякого рода моторолам, недоделанным писателям и к дригим "бойцам удачи" - ВСЯЧЕСКИ ПООЩРЯЕТ ЭТО и ОТМЫВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ ПУТЕМ ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЙ.

  • 1