?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: свастика и георгиевская ленточка...
Патологоанатомы
padolski


Начали приходить подарки и поздравления по всем сетям, приуроченные ко дню Победы. Огорчает то, что практически каждое поздравление приходит под символом георгиевской ленточки...
Как бы люди смотрели, если бы сейчас по дорогам ходили люди в индийских одеждах, раздавая ленточки со свастикой,искренне улыбаясь и радуясь? Ведь почти двадцать лет немецкого фашизма напрочь вызвали отторжение к древнему ведическому символу - к свастике.
Ясное дело, как и я - отрицательно.
Откуда же двойные стандарты и превозношение того символа, которым сейчас прикрываются сепаратисты на Донбассе???
Вынужден написать в своих социальных сетях следующий текст:
"Друзья мои, прошу вас не обижаться на меня, если я не принимаю ваши подарки ко Дню Победы с символом, прикрываясь которым, сейчас пытаются отнять часть территории у независимого государства, убивая украинских военных. Я не хочу никоим образом хоть чем-то быть причастным к ним. Спасибо за понимание. С Днем Великой Победы над фашизмом!"









HotLog


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
Спасибо. С Днем Победы!

  • 1