?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: свастика и георгиевская ленточка...
Патологоанатомы
padolski


Начали приходить подарки и поздравления по всем сетям, приуроченные ко дню Победы. Огорчает то, что практически каждое поздравление приходит под символом георгиевской ленточки...
Как бы люди смотрели, если бы сейчас по дорогам ходили люди в индийских одеждах, раздавая ленточки со свастикой,искренне улыбаясь и радуясь? Ведь почти двадцать лет немецкого фашизма напрочь вызвали отторжение к древнему ведическому символу - к свастике.
Ясное дело, как и я - отрицательно.
Откуда же двойные стандарты и превозношение того символа, которым сейчас прикрываются сепаратисты на Донбассе???
Вынужден написать в своих социальных сетях следующий текст:
"Друзья мои, прошу вас не обижаться на меня, если я не принимаю ваши подарки ко Дню Победы с символом, прикрываясь которым, сейчас пытаются отнять часть территории у независимого государства, убивая украинских военных. Я не хочу никоим образом хоть чем-то быть причастным к ним. Спасибо за понимание. С Днем Великой Победы над фашизмом!"









HotLog


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Достаточно много людей ее обгадили.

(Deleted comment)
Я вообще молчу по поводу выставленных Вами некрофильских фотографий в отношении детского трупа в одном из топиков низкопробного беларуского блогера.

  • 1