padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

По ходу дел и тел: бесчеловечное отношение к слугам народа....


Вот в России, появилась инициативная группа, которая собирает подписи под петицией общий смысл которой сводится к одному: запретить депутатам законодательных органов всех уровней (от Думы, до районных сельсоветов), а также государственным чиновникам на всех уровнях вертикали ЛЕЧИТЬ ВОЗНИКШИЕ У НИХ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Ну очень интересная инициатива!
Логика имеется: власти имущие обратят внимание на развитие и стимуляцию лечения злокачественных заболеваний современными методами и эффективными лекарственными средствами у себя на Родине - в России.
Только, я вам всем скажу одно: пока для этих же ЧЛЕНОВ будут отдельные палаты в больницах или даже отдельные больницы в регионах - рядовым больным даже в случае положительного решения вопроса по этой тематике - надеяться не на что....
Вот полежат они в продуваемом коридоре на каталках, вот походят они вместе со своим народом в один нужник на отделение - только тогда возможны изменения. И то - чисто теоретически.
В этой связи, рассмешил представитель Комитета Госдумы по охране здоровья граждан Олег Куликов, который высказал обеспокоенность по этому поводу всвязи с "антизаконностью и негуманностью" подобных предложений.... И правда: надо быть человечнее по отношению к слугам народа!


О
Tags: болезнь, власть, онкология, по ходу жизни, слуга народа
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments