?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в родильном зале в Финляндии
Патологоанатомы
padolski

Надо же!!! В цивилизованной Финляндии случилось страшное!!!
Во время дежурства четыре акушерки были застигнуты в родильном зале за употреблением (нюхали они) веселящего газа (закись азота)!
Это ж так было делать нечего директору Центральной университетской больницы Хельсинки HYKS некоему Сеппо Хейнонену (бессоница его задери!), заявившемуся в полночь в роддом этого учреждения! Баба, наверное, евойная, страдающая ночной головной боллью, виновата)))
Надо же, до чего довели бедных медицинских работников сухими законами, которыми славится Финляндия, и неблагодарные больные (в данном случае папаши!!!), которые не могут дать бедным сотрудникам медицинских учреждений нормальную взятку в виде коньяка, ну или там "сухача"...
Не приведи Господь!!!
Думаю, что после прочтения этой информации, количество наших врачей, желающих уехать на "хлебное место" (работать в Европу!), значительно сократится!
Нельзя же так издеваться над людьми!
Наши больные гораздо благодарнее.
P.S.: судьба двух акушерок еще решается, а тех двух, у которых скоро заканчивается контракт, скорее всего он продлеваться не будет...

Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая 21-летняя девушка облизывает чупа-чупс. Фото:…

  • 1

Ого. У нас такого нет. Максимум спиртика по празникам))


Потому что доступен)))) Поди, не Финляндия то?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня вы найдете еще много интересного!

Надеюсь никто там не рожал пока они веселились и нюхали газы(

В источнике не уточнено))))

и жалко девчонок

и смешно)

Им особенно было весело, пока дышали закисью ))

По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в родиль

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в родильном зале в Финляндии» в контексте: [...] Оригинал взят у в По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в родильном зале в Финляндии [...]

Re: По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в роди

На здоровье! Рад, что пришлось по вкусу!

  • 1