padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: о том, чем нельзя заниматься в родильном зале в Финляндии


Надо же!!! В цивилизованной Финляндии случилось страшное!!!
Во время дежурства четыре акушерки были застигнуты в родильном зале за употреблением (нюхали они) веселящего газа (закись азота)!
Это ж так было делать нечего директору Центральной университетской больницы Хельсинки HYKS некоему Сеппо Хейнонену (бессоница его задери!), заявившемуся в полночь в роддом этого учреждения! Баба, наверное, евойная, страдающая ночной головной боллью, виновата)))
Надо же, до чего довели бедных медицинских работников сухими законами, которыми славится Финляндия, и неблагодарные больные (в данном случае папаши!!!), которые не могут дать бедным сотрудникам медицинских учреждений нормальную взятку в виде коньяка, ну или там "сухача"...
Не приведи Господь!!!
Думаю, что после прочтения этой информации, количество наших врачей, желающих уехать на "хлебное место" (работать в Европу!), значительно сократится!
Нельзя же так издеваться над людьми!
Наши больные гораздо благодарнее.
P.S.: судьба двух акушерок еще решается, а тех двух, у которых скоро заканчивается контракт, скорее всего он продлеваться не будет...
Tags: врачи, по ходу жизни
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments