padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: дело дошло до детских презервативов


Вслед за Швейцарией, Казахстан озаботился проблемой детской сексуальности и в ближайшее время планирует выбросить на прилавки детские презервативы.
Статистика, которую приводят в преамбуле основания для продажи в аптеках этого резинового изделия, меня самого поразила: сексуальный опыт уже имели около 70% детей (?) в возрасте от 12 лет.
Несмотря на то, что у большинства подростков первый сексуальный опыт ограничивается петтингом и мануальными ласками, в этой восточной стране стремительно возрастает количество случаев беременности девочек возрастом до 15 лет от своих сверстников.
Имея некоторые сведения о барьерной контрацепции, тем не менее, по словам молодых папаш, технически воспользоваться доступными в продаже презервативами они не могут. Причина чисто техническая - презервативы не удерживаются на члене.
Исходя из профилактики распространения венерических заболеваний среди этой группы сексуальных партнеров и ранних беременностей, местный минздрав и инициировал выпус и закупку детских презервативов. Их отличие от взрослых - уменьшение на 10 мм. диаметр до 45 мм. при прежней длине (190 мм).
Вит и думаю: прогресс или регресс?


Tags: медицинские новости, подростки, секас, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments