padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

По ходу дел и тел: как становятся малолетними насильниками в Европе


То, что под допропорядочной личиной иногда скрывается рыло ненасытного в своих патологических фантазиях извращенца - известно довольно давно. Но иногда просто теряешься и не знаешь, что сказать в ответ, когда из под маски ангела начинают расти рога...
Вот и я, все еще надеющийся на то, что в старушке Европе не так все плохо, как то констатируют различные местные патриотические силы, в последнее время время констатирую иногда их правоту... Если дело пойдет так дальше, боюсь, что современем даже перестану вздрагивать каждый раз при виде георгиевской ленточки, повязанной на антенах автомобилей!
Чего я так разошелся?
Да вот вычитал, что родители-извращенцы трехлетней девочки из благополучного австрийского города Линца, обвинили в сексуальных домогательствах к своей дочурке как вы думаете кого?
Никогда не догадаетесь!
А вот кого: пятилетнего воспитанника того же садика!
Это случилось после того, как девочка вечером рассказала семейству о том, что Гансик (или как его там?) засунул ей в трусы детальку из детского конструктора Lego.
Не знаю, что нарисовало и дорисовало воспаленное воображение родителей, но они на полном серьезе написали заявление в полицию на малолетнего сцыкуна, обвинив его в СЕКСУАЛЬНОМ НАСИЛИИ! Не думаю, что пацан даже таких словов знает)...
И заявление приняли!
И даже расследование провели с допросом малолетнего "насильника" и всех свидетелей происшедшего (могу представить как они "кололи" детей и самого виновника "торжества")...
Благо, нашлись светлые головы в местной прокуратуре, которая и прекратила это дело...
Девочку, местный, как оказалось (для ее родителей - так это точно!), секс-символ детского сада, мамаша и папаша перевели в другое дошкольное учреждение...
Представляю себе душевную травму пацана, которому обьяснили наверняка, что он сделал... Не думаю, что в дальнейшем, немного повзрослев, он найдет утехи в женском обществе, ибо от девочек (подсознательно у него него останется такое впечатление) - одни проблемы. Полку потенциальных любителей нетрадиционного секса прибыло !)))
Какое счастье, что в мое советское детсадовское детство наши девочки не были столь болтливы!!!! Или, скажем так, наши родители были не столь извращены, как некоторые современные европейские родители ))))


Tags: Европа, гендерность, георгиевская ленточка, извращения, насилие, по ходу жизни
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments