?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: мужское НЮ, как способ борьбы с раком яичек (+18)
Патологоанатомы
padolski
Помнится мне, что полтора года тому назад весь мир буквально захлестнула акция с публичным, на показ, обливанием холодной водой из ведра.
Проводили эту акцию, типа, для того, чтобы привлечь внимание всего мира к такой действительно страшной болезни как  Боковой Амиотрофический Склероз.
Известный физик, предложивший "теорию струн" - типичный больной этой болезнью с нетипичной продолжительностью возраста, так как больные БАС редко преодолевают 50-55 летний рубеж.  Акция с обливанием мне была глубоко непонятна, так как я не находил какой-либо связи этого действа с болезнью. Более того, эта акция была даже опасна. Известно несколько смертельных случаев при проведении её: пару смертельных сердечных приступов и один полудурок в пропасть свалился, на фоне которой он обливался.
Так вот!
Последние недели в интернете большую популярность приняла другая акция, к которой у меня уже более положительное отношение, так как реально привлекает внимание ТУДА, куда надо.
А именно: привлечение внимание к проблеме рака яичек путем мужского НЮ с натянутыми носками на причинные места.
По моему мнению: эта акция безопасна и наглядно обращает внимание на то, чего может лишиться мужчина при недостаточном внимании к каким-либо болезненным изменениям в области своих гениталий.
Проблема действительно серьёзная.
Серьёзная тем, что мужикам не свойственно обсуждать свои интимные проблемы так, как порой этим грешат в женских коллективах, где дамы практически друг о друге все знают: сколько у кого было абортов, что у кого с яичниками и фибромиомой матки, а так же где в городе можно найти грамотного гинеколога, фамилию которого передают из уст в уста.
Мужики не такие...
И от того и страдают, "запуская" свои болезни до крайней степени.
В общем -акция удачная.
С нетерпением жду когда к этой акции подтянутся сильные мира сего, как это было с акцией с обливанием: даже Обама, насколько я помню, полил себя водичкой.
А пока - посмотрим фотографии этих смелых людей с Инстаграма.

























































Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “18+” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Мощный бред

Ну хоть как-то... Рак яичек действительно помолодел. А среди его форм есть НУ ОЧЕНЬ агрессивные, стремительно переходящие в позднюю стадию...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внимание они точно привлекли)

Это проблема, к которой действительно надо относиться внимательно.
А вот с гинекологами в городе - беда.
Ушла моя докторка на пенсию и не могу пока грамотного никого найти для себя и детей. Мне же семейный врач нужен...

Есть грамотный гинеколог, которую очень уважаю и люблю - ибо грамотная и много чего умеет и делает сами (вплоть до УЗИ). Андрологов грамотных в Гомеле же не знаю...

мощно!!
особенно с полосатыми носочками)
классные ребятки

Действительно!

рак вообще помолодел((
фото с собачкой умилило))

Я это знаю. Минммум 7-10 опухолей в неделю выставляю. А нас в отделении - 4 постоянных врача и совместитель. Можете минимум за неделю посчитать сами.

оригинальный способ привлечь внимание к проблеме

И он сработал!

мдааа..
я не знаю что сказать

И такое быват...

Ну если это поможет, то почему бы и нет...

В этом я с Вами согласен.

и думаете это привлечет мужчин к тому чтобы показаться доктору?

во всяком случае те, кто участвуют в этой акции - да.. а это УЖЕ неплохо..

Я следила за акцией с обливанием. В материальном плане она оказалась очень полезной - собрали туеву кучу денег на исследования. Про смертельные случаи не слышала, хотя следила внимательно. Печально, ежли так.

Мне пока не понятна вот эта конкретная акция.
Пока не начнут раздеваться знаменитости, увы, внимание к акции будет минимально.


Посмотрим за развитием. Без знаменитостей, согласен - увянет акция...

Ну носки креативно да

Так посчитали)

ндааа... серьезная тема, но пробивает на ха-ха-носки такие амбициозные!

Ну... Мальчики всегда.... носками мерялись))))

Не поняла при чем тут рак, но фото ничего)

Там в тексте: По моему мнению: эта акция безопасна и наглядно обращает внимание на то, чего может лишиться мужчина при недостаточном внимании к каким-либо болезненным изменениям в области своих гениталий.

Ай ну фууууууу