?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом о вежливости, которая приносит премию. Не в Беларуси.
Креветки
padolski
Вежливость гарантирует премиальные для самарских врачей.
приём врача
Доброжелательное отношение к пациенту войдет в обязательный перечень условий при начислении премий для медицинских учреждений Самарской области, сообщают РИА Новости.

По словам директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области Виктора Мокшина, к такому решению они пришли вместе с министром здравоохранения Самарской области Геннадием Гридасовым.

По мнению Мокшина, экономическая заинтересованность врачей и медперсонала в корректном поведении даст положительный результат уже в скором времени. Он напомнил, что большое количество жалоб посетителей самарских медучреждений связано именно с невежливым обращением персонала с пациентами.

В Нижегородской области похожая система уже работает. Посетители медучреждений могут оценить работу клиник через интернет и оставить свои комментарии. Оценка происходит по целому ряду параметров - например, по компетентности врачей, приветливости медперсонала и по чистоте территории.
ИСТОЧНКИК: http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/09/18/242courtesy/
Это в России. У нас же, даже дополнительный поцелуй больного в попу - не гарантировал бы от жалобы о некачественно проведённой процедуре облобызовывания попы.

Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…