?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: какая-то "скорая" не скорая...
Патологоанатомы
padolski

Какое-то нездоровое раздвоение психики происходит,когда читаешь новости об успехах здравоохранения, реорганизации родильных домов в столицах с полным переоснащением и одновременно просматриваешь новости с перферии.
Вот, к примеру, читаю, что некоем затерявшемся на просторах Урала поселке Нейво-Рудянка, который находится в Свердловской области, населению разрешили пользоваться услугами экстренной медицинской (скорой) помощи исключительно с 13-00 до 17-00. Именнов это время освобождается для работы и выезда на село водитель санитарного транспорта, после обслуживания районной детской поликлиники и до окончания своего рабочего дня может вывезти к нуждающимся медицинского работника.
Вот так....
В общем, как всегда: если считать в среднем - то все у нас хорошо!
Источник


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чо удивительного, глухая деревня, на вертолёты ещё не накопили. Да и от Минской кольцевой 600 метров отойди и к тебе уже скорая минут 40 будет ехать.

в среднем-то да...

та самая "стабильность" )

  • 1