?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: бегом за алкоголем!!
Патологоанатомы
padolski

Хочу порадоваться: оказывается некоторым исследователям из Медицинской школы при Университете Миссури (University of Missouri School of Medicine) не чужды проблемы, которые свойственны простому среднестатистическому зрелому мужчине проживающему на постсоветском пространстве.
Особенно после такого дня, как был вчера.
Видел сегодня по пути на работу эти хмурые лица "защитников Отечества", которые выстроились в очередь к открытию магазина, чтобы немного "подлечиться".
Оказывается (по результатам этих исследований) если ребята будут выбирать для опохмелки как можно дальний от их дома магазин и двигаться туда бегом или быстрым, энергичным шагом - то они смогут продолжать отмечать в своей жизни еще бесчисленное количество подобных праздников без особенного ущерба для их печени.
К такому выводу пришел Джамал Ибда (Jamal Ibdah), руководитель этого очень нужного проекта исследований и его коллеги.
Эти выводы были сделаны после того, как жертвой науки пали невинные крысы,коих непрерывно опаивали алкоголем в течении шести недель. Только часть из них неутомимые труженники рнауки подвергали дополнительным истязаниям - заставляли заниматься повышенной физической нагрузкой, преиммущественно аэробного характера (бег, двигательная нагрузка).
Умертвив хвостатых мученников науки, ученые были поражены девственностью строения печени тех крых, которых помимо спаивания, еще и гоняли по клетке.
Тот высокий уровень обмена, который имелся у спортивных крыс-алкоголиков, оказался способным оградить печень от гибели клеток ее составляющую. В печени второй же партии крыс, которые спокойно и невозмутимо млели в алкогольной неге каждый день - выявили выраженные воспалительные изменения, а также жировую и рубцовую ткань на месте погибших гепатоцитов.
Выводы: за водкой передвигаться исключительно бегом, ну или хотя бы быстрым шагом!:)
Не болейте!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Точно! Не взирая ни на что )

  • 1