padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: нет шансов проявлению чудес на "скорой помощи" или неверующие...


Вот мы все киваем на заграницу - там,мол, леший бродит чудеса происходят...
В церкви ходим толпой, в том числе возглавляемой руководителями наших стран, верим в Бога и в деяния Его...
А ведь не замечаем, что чудеса происходят буквально рядом, скажем, на 68 километре московской окружной кольцевой дороги...
А случилось там ничто иное, как чудо воскрешения!
Немного поподробнее...
Буквально накануне, в вечер четверга произошло там несчастие: машина сбила пешехода-женщину, которая неосмотрительно переходила трассу.
Насмерть....
Это и засвидетельствовала бригада "скорой помощи", прибывшая на вызов. Накрыв труп полиэтиленом, медицинские работники остались ждать милицию для дачи показаний и определения дальнейшей тактики. Рядом уже начали свою работу слетевшиеся как мухи на мед многочисленные журналисты которые и стали свидетелями Чуда!
Как и в сюжетах многочисленных клипов (та же группа "Авария", ну и фильмы там, фантастические) через час после констатации смерти, тело умершей под целлофаном зашевелилось и начало подавать признаки жизни!
Так вместо того, чтобы восторженно кричать "Аллилуйя!" и славить Господа, неблагодарные журналюги раздули скандал, де, о непрофессиональной работе бригады "скорой помощи"!
Вы же, акулы пера, разберитесь между собой: или вы верите или нет!
Если уже и не может быть места Чуду на Земле нашей грешной - то и не ведите восторженные репортажи о праздниках там различных религиозных, не восторгайтесь от прибытия очередных мощей чудотворных!
В общем, женщина, которая таким чудесным образом, не смотря на констатацию смерти, вернулась в мир живых, все еще находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы, а бригаду "скорой медицинской помощи", благодаря которой было явлено это чудо, после недолгого разбирательства Департамента здравоохранения Москвы, уволили "в полном составе", как написали об этом в печати, якобы за "непрофессионализм".
Вот таким образом и зачищают свидетельства и свидетелей чудес, которые, порой, происходят рядом с нами... :)
P.S.: а если серьезно, то как-то печально все это - и церковное мракобесие, и непрофессионализм медицинских работников....
P.P.S.: только сейчас (сейчас 21-35, а пост писал с двух до трех дня) узнал из сообщений Лайф Ньюс, что женщина сегодня вечером скончалась. Из подробностей: перебегала дорогу в неустановленном месте, сбила машина одного из силовых ведомств России, при поступлении зафиксированы множественные травмы костей таза и бедер. Очень печально все.


Вк
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: ерничание, непрофессионализм, скорая помощь, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments