?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: нет шансов проявлению чудес на "скорой помощи" или неверующие...
Патологоанатомы
padolski

Вот мы все киваем на заграницу - там,мол, леший бродит чудеса происходят...
В церкви ходим толпой, в том числе возглавляемой руководителями наших стран, верим в Бога и в деяния Его...
А ведь не замечаем, что чудеса происходят буквально рядом, скажем, на 68 километре московской окружной кольцевой дороги...
А случилось там ничто иное, как чудо воскрешения!
Немного поподробнее...
Буквально накануне, в вечер четверга произошло там несчастие: машина сбила пешехода-женщину, которая неосмотрительно переходила трассу.
Насмерть....
Это и засвидетельствовала бригада "скорой помощи", прибывшая на вызов. Накрыв труп полиэтиленом, медицинские работники остались ждать милицию для дачи показаний и определения дальнейшей тактики. Рядом уже начали свою работу слетевшиеся как мухи на мед многочисленные журналисты которые и стали свидетелями Чуда!
Как и в сюжетах многочисленных клипов (та же группа "Авария", ну и фильмы там, фантастические) через час после констатации смерти, тело умершей под целлофаном зашевелилось и начало подавать признаки жизни!
Так вместо того, чтобы восторженно кричать "Аллилуйя!" и славить Господа, неблагодарные журналюги раздули скандал, де, о непрофессиональной работе бригады "скорой помощи"!
Вы же, акулы пера, разберитесь между собой: или вы верите или нет!
Если уже и не может быть места Чуду на Земле нашей грешной - то и не ведите восторженные репортажи о праздниках там различных религиозных, не восторгайтесь от прибытия очередных мощей чудотворных!
В общем, женщина, которая таким чудесным образом, не смотря на констатацию смерти, вернулась в мир живых, все еще находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы, а бригаду "скорой медицинской помощи", благодаря которой было явлено это чудо, после недолгого разбирательства Департамента здравоохранения Москвы, уволили "в полном составе", как написали об этом в печати, якобы за "непрофессионализм".
Вот таким образом и зачищают свидетельства и свидетелей чудес, которые, порой, происходят рядом с нами... :)
P.S.: а если серьезно, то как-то печально все это - и церковное мракобесие, и непрофессионализм медицинских работников....
P.P.S.: только сейчас (сейчас 21-35, а пост писал с двух до трех дня) узнал из сообщений Лайф Ньюс, что женщина сегодня вечером скончалась. Из подробностей: перебегала дорогу в неустановленном месте, сбила машина одного из силовых ведомств России, при поступлении зафиксированы множественные травмы костей таза и бедер. Очень печально все.


Вк
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Да как-то печально

Согласен: очень печально...

тоже не было слов сначала...

А вот кстати,да - это реальное Чудо. Непрофессионализм бригады - это одно, но такое воскрешение и вправду - подарок Судьбы.


По мотивам прошлых постов - оказывается в минске уже предлагают услуги по кремации домашних животных.
http://tam.by/iframe/?s=zookremator-zookremator

Edited at 2016-02-19 06:27 pm (UTC)

К сожалению (я дописал к посту), женщина умерла.
На счет кремации домашних животных в Минске - это здорово!
Решает многие проблемы.

Не получилось чуда (((...

К сожалению...

Ладно с чудом, но очень жаль, что все-таки умерла((

Очень. При адекватном обезболивании и налаженном переливании кровезаменителей - шансы чуть больше, но, все-таки были бы...

Да, конечно, это проявление двуличия. Расстраивают такие новости. Вообще журналистов многие не любят. Людей считаю зря уволили. Это глупо, что якобы медик не может не отличить мертвого от живого

На самом деле можно было бы при желании. Я это ерничал... Другой вопрос,что при таких травмах (по опыту работы на скорой помощи около 9 лет и патологоанатомом с 1998) - шансов бы у ней было бы не на много больше...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня еще много есть чего интересного!

я надеюсь полицейских хотя бы не накажут, это ж какая жареная утка! что эта идиотка делала на мкаде???

Наказание будет (ибо машина - средство повышенной опасности), но минимальное.

я думаю, они понимали, что все равно не довезут, во и решили, пока суд да дело...

не понимали... иначе бы взяли бы в машину - подальше от людских глаз - и дали бы умереть спокойно... а женщина, в итоге, только назавтра скончалась... непрофессионализм полный!

В Москве я этому не удивлясь.

Кстати, многие рады, появилась служба помощи вместе скорой, т.е. можно позвонить в скорую и спросить консультация доктора. Дистанционно. Мол, давление 200, шо мне выпить!)))

  • 1