?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скучающий патологоанатом в покаянии за свои поступки, совершённые ранее.
Креветки
padolski
В одной из своих проповедей, Ошо повторил мысль Ницше о том, что никогда нельзя унижать собеседника возвышением себя  над ним до уровня Бога. Надо оставаться на одном уровне с ним. Если он ударил тебя по правой щеке - с размаху ответь ему тем же. Но никогда не унижай его подставлением левой щеки - ты не Бог.  Как поздно я пришёл интуитивно к этой же мысли!!! Как многих я унизил возвышением себя до уровня Бога!!! И как я рад тому, что нашёл в себе силы отвечать на равных. Простите меня, ранее униженные мной. Готовьтесь держать удар наносящие его!!!
http://padolski.livejournal.com/



У адной са сваіх пропаведзяў, Ошо паўтарыў думку Ніцшэ пра тое, што ніколі нельга зневажаць суразмоўцу ўзвышэннем сябе над ім да ўзроўня Бога. Трэба заставацца на адным узроўні з ім. Калі ён стукнуў цябе па правай шчацэ - з размаху адкажы яму тым жа. Але ніколі не зневажай яго падстаўляючы левую шчоку - ты не Бог. Як позна я прыйшоў інтуітыўна да гэтай жа думкі!!! Шматліка каго зняважыў я узвышэннем сябе да ўзроўня Бога!!! І як я рады таму, што знайшоў у сабе сілы адказваць на роўных. Прабачыце мяне, раней зняважаныя мной. Рыхтуйцеся трымаць тыя, хто наносяць яго!!! .
http://padolski.livejournal.com/



Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…