padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающий патологоанатом о том когда лечиться страшнее, чем умирать (впечатлило фото)

Оригинал взят у anton_klyushev в Я не трус, но я боюсь!
Оригинал взят у tranzewatte в Я не трус, но я боюсь!

Я - электротехник на торговом флоте. "Наша служба и опасна, и трудна": много лет назад мне на правую ногу упал электродвигатель весом под 80(?) килограмм. Итог - трещина кости, защемление нерва, время от времени фаланги трёх пальцев корёжит и чуть ли не из суставов выгоняет... Сидеть могу не больше часа - ломит правую ступню, встаю, руками вправляю три пальца на ноге - до хруста, потом ещё минут десять хожу по комнате.
Уже однажды правая нога отнималась: родня вызвала "скорую" и врач поставил мне укол, после которого на пол-суток меня вообще парализовало ниже пояса.
Медкомиссию, чтобы работать в море, я пока ещё прохожу - говорю хирургам, что ни на что не жалуюсь. Благо факт травмы (той, когда мне электродвигатель на ногу упал) нигде не зафиксирован. Но один из врачей всё-таки спалил, что с моей правой ступнёй что-то не так, с горем пополам поставил мне печать в медкнижку и настоятельно порекомендовал сделать операцию. Двоюродные же сёстры настаивают, чтобы я поехал лечиться в Китай - вон он, сразу же за Амуром, да и кое-кого из знакомых там уже вылечили.
Импераст, нашист, лоялист и иной какой-нибудь охранитель скажет: "Не гони, делай операцию на родине, наша медицина - во, под стать нашим ракетам, самолётам и танкам, страна с колен поднимается, стране с никудышными врачами не доверили бы олимпиаду в Сочи проводить, там ведь обязательно кто-нибудь на лыжах или коньках поуродуется, надеемся, что это америкосовские спортсмены будут, бу-бу-бу-бу-бу!.."
А я всё-таки больше прислушиваюсь к советам сестёр: во-первых, свои (а может ли мне быть "своим" или вообще близким импераст?!) плохого не посоветуют, во-вторых - как бы ни отставал Китай от западных европ, китайская медицина всё-таки подревнее и понадёжнее европейской(!!!) будет, в-третьих - у меня нет полиса, а поскольку я между контрактами (а иногда и на контрактах) официально числюсь безработным - по новому закону у меня он может и не появиться никогда, ну а в-четвёртых - российские больницы отбивают напрочь желание оперироваться. Знаете, а мне палево:















На отдельные или хотя бы двухместные палаты с зарплатой электротехника рассчитывать глупо, так что во всей красе и в режиме нон-стоп придётся лицезреть различное гуро в исполнении соседей по отделению:







На медиков, видать, уже надежды нету.









Покошмарю вас, пожалуй, матрасами:









Больничная вкуснятина - одно лишь это заставит сделать выбор в пользу Поднебесной:









И излюбленная моя тема - больничные параши и отмывалки:























Больницы действующие! Фотки свежие! Говорю вам. Жители Замкадья (и особенно дальнего, где я обитаю) соврать не дадут.









Лечиться точно буду в Китае.
Адиос



Tags: больница, лечение, медицина
Subscribe
promo alik_morozov 14:59, вчера 93
Buy for 20 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments