?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: они думают, что могут избавиться от патологоанатомов... наивные....
Патологоанатомы
padolski
Прочитав эту информацию и кучу восторженных комментариев в интернете, похоже, что народ серьёзно считает, что они смогут обходиться без нас, патологоанатомов....
Наивные....
Прочитайте и вы эту информацию....

(без названия)

Приложение, определяющее время и причину смерти, создано в Австралии

Австралийские ученые создали специальное приложение для смартфонов, которое «обучено» с большой долей вероятности определять точное время и причину смерти человека, основываясь на показаниях его близких, а также на заболеваниях, которые распространены в регионе проживания умершего.
Австралийские медики в содружестве с программистами создали уникальное приложение к смартфонам, способное определять время и причину смерти умершего человека. Эта новинка позволит ВОЗ иметь точные данные о типичных причинах смерти в том или ином регионе. На сегодняшний день, статистика ВОЗ такова, что причины 2/3 смертей на Земле остаются для социальных служб и здравоохранения неизвестными.
Более 180 стран мира не ведут официальной  и достоверной статистики, связанной с данными о времени и причинах смерти людей, что усложняет оценку ситуации с летальными исходами в мире, а также не позволяет установить наиболее опасные болезни для человечества.
Ученый из Университета Мельбурна Алан Лопес с коллегами разработали способ решения данной проблемы, создав своеобразный «карманный патологоанатом» в виде приложения к смартфону.
Созданное приложение позволит родственникам усопшего узнать предположительную причину его смерти. Для этого им необходимо будет ответить на несколько десятков вопросов об истории болезней покойного, а также, при возможности, заснять его самого на камеру, отправив через приложение все данные на сервер к медикам.
Снимки и данные о здоровье усопшего человека обрабатываются с помощью специальных алгоритмов, в которые заложены данные о медицинской ситуации в регионе, где жил покойный, симптоматика различных заболеваний, внешние признаки различных причин смерти.
Затем программа дает результат о причине смерти человека и тем же путем отправляется его родственникам. Приложение уже было с успехом протестировано в некоторых развивающихся странах – в Индии, Мексике, на Филиппинах, в Танзании, КНР, в Папуа-Новой Гвинее и на Шри-Ланке.

Источник: http://ziv.ru/nauka/27093-prilozhenie-opredelyayushhee-vremya-i-prichinu-smerti-sozdano-v-avstralii.html


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
И неимущим и богатым
Мы одинаково нужны
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.

классическое стихотворение неизвестного автора :)

  • 1