padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: памяти талантливого хирурга, ушедшего от нас...

Днями город (можно так сказать вполне обосновано) простился с талантливым врачом-хирургом С., который имел действительно золотые руки и талант от Бога. Его рукам многие в этом городе обязаны своей жизнью. Он был на своем месте.
В свое время, во время обучения в институте, я тоже бредил хирургией, но честно отдавал оценку своим возможностям и рукам, которые изначально росли не из того места. Многие из моих коллег-врачей такой самокритикой и трезвой оценкой своих реальных возможностей не обладали, но не взирая ни на что шли в хирурги, занимая чье-то место....
С. изначально был на своем месте.
Его руки врачевали.
Но, как часто бывает в жизни, таланты слабы.
Они слабы к соблазнам, а конкретно к алкоголю. Этот яд убивал, убивает и будет убивать таланты. И ничего с этим не поделаешь.
В случае с С., слава Богу,что уходя от нас,он никого с собой не забрал, кроме своей неподдающейся ремонту машины...
Безумно жаль человека, слабость которого взяла верх над его жизнью, изначально выдернув из семьи, уставшей бороться за своего родного человека, выдернув из коллектива стационара, которому отдал большую часть своей жизни и наконец вычеркнула из списка живущих.
Будем помнить.
Вечная память...


Tags: врач, гибель, коллеги, память, слабость, смерть
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments