padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел, былое: об интенсивности половой жизни начальников и подчиненных…


Дневники. 23 августа 2013 года.
Замечательную, надо сказать, информацию нашёл в недрах сети!
Оказывается (кто бы мог подумать?), частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом!!!!
В этой связи, интересные снова ассоциации лезут в мою голову в больших количествах!!!! Позволю часть срыгнуть на бумагу, ибо таблетки «мезим» пока не имею такой привычки носить с собой.
«Частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом, пришел к выводу Ник Дридакис (Nick Drydakis), сотрудник Института изучения трудовых отношений (Германия), автор исследования, посвященного изучению корреляции уровня доходов и степени сексуальной активности.»
То-то смотрю, что некоторые начальники, получающие значительно выше зарплату, чем средний их подчинённый в случае, когда нет возможности реализовать половые инстинкты, переходят на подчинённый им коллектив.
А если не получается их «иметь» физически целиком, то они переключаются на некоторые отдельные части, к примеру мозг.
Они его выносят из черепной коробки полностью своей тупостью и непрофессионализмом.
Сам не знаю – друзья хорошие рассказывали!
И, как правило, это государственные предприятия.
Кто из частников может позволить такое? Денег на это не хватит!
Не может частник позволить себе дурное! А в условиях государственных дотаций – всегда пожалуйста!!!
Ибо, при уменьшении объёма финансирования государством, можно придумать не себе и приближённым любимчикам уменьшить зарплату, а путём угроз и проверок людей и без того работающих со значительной перегрузкой, но справляющихся со своей работой, успевающих воспитывать и учить платно детей, засевать огород, ухаживать за урожаем и собирать его осенью (что требует несколько, что-бы всё успеть, раньшего ухода с работы) – посадить на урезанные ставки.
И волки сыты!! А у овец никто их мнения не спрашивал!!
Представляю продолжительность и интенсивность оргазма у руководителя!!!
Сам не знаю, но друзья рассказывали!!!

Далее по тексту:
«Автор доклада отмечает, что в основе выявленной связи лежат двоякие причины - с одной стороны, ущербность личной жизни ведет к депрессии, что не может не сказаться на работе».

Правильно! Сам видел в передаче на очередном жывотным канале, как самец шимпанзе в депрессии, начинает иметь в физическом смысле свой гарем. И уже потом, довольный и удовлетворённый сидит на ветке пальмы, помахивая своей нижней конечностью.

«А с другой стороны, повышение уровня доходов провоцирует людей на более активное поведение в сексуальном плане и делает их самих более привлекательными партнерами»

Наверное, следует поправить, что «более привлекательными партнёрами» для карьеристов, стремящимися с их помощью стать на туже ступеньку карьерной лестницы с начальством. Или «привлекательными» в своей среде.
Потому, что вне этой среды, судя по внешнему виду некоторых государственных начальников (повторяюсь, что про Прохоровых и Абрамовичей там, мы не говорим, ибо их профессионализм привёл их к тому, что они есть, а не любовник и любовница), сексуальными объектами они уже давно перестали быть.
Вот как…
Можете поспорить со мной?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: начальник, подчиненный, половая жизнь, работа, шимпанзе
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments