padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Скучающий патологоанатом в дождливом настроении и под впечатлением великолепного исполнения.

Возможно я сегодня через чур сентиментален. Возможно дождливая погода способствует некоей лирике, но сегодняшняя моя песня - "Адажио", известная мне в различных вариациях и исполнениях звучит для меня именно в этом исполнении. Подкупает то, что это первая конкурсная отборочная песня, ещё без вмешательства постановщиков и консультантов и артист поёт её так,  как он её видит и чувствует. Великолепное исполнение непрофессионального, пока ещё, певца. Слушаю второй день.


Магчыма я сёння праз цур сентыментальны. Магчыма дажджлівае надвор'е спрыяе нейкай лірыцы, але сённяшняя песня "Адажыа", вядомая мне ў розных варыяцыях і выкананнях гучыць для мяне менавіта ў гэтым выкананні. Падкупляе тое, што гэта першая конкурсная адборачная песня, яшчэ без умяшання пастаноўшчыкаў і кансультантаў і артыст спявае яе так, як ён яе бачыць і адчувае. Пышнае выкананне непрафесійнага, пакуль яшчэ, спевака. Слухаю другі дзень.

Tags: песня
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments