?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: о рекомендуемой частоте сексуальных отношений.
Патологоанатомы
padolski


Оказывается да, можно заниматься сексом с любимым человеком чуть ли не каждый день, но, при получении чисто сексуального удовлетворения, уровень счастья от пребывания вдвоем от этого не увеличивается, а наоборот – стремится к нулю.
Такой вывод напрашивается на основании исследования, проведенного университетом города Торонто. Работа ученых заключалась в регулярном опросе одних и тех же пар на протяжении сорока лет и наблюдении за продолжительностью их привязанности к одним и тем же партнерам. Охват составил тридцать тысяч американцев совершеннолетнего возраста.
Итогом многолетней работы стали следующие выводы:
1.   Для того чтобы между партнерами оставалась ещё эмоциональная и духовная связь и она крепла изо дня в день – немаловажно присутствие в их жизни регулярных сексуальных отношений.
2.   Наиболее оптимальная рекомендуемая частота – один раз в неделю, с допустимыми отклонениями в различные стороны 1-2 дня.
3.   Более же активная половая жизнь, ведет к постепенному охладеванию к своему партнеру, понижению ощущения счастья от пребывания вдвоем, снижению взаимопонимания. Итогом этого становится высокий риск внезапного прекращения общения и последующее за этим расставание.
Это касается всех пар вне зависимости от возраста, касается как мужчин, так и женщин.
Кроме того, не имеет никакой разницы продолжительность их отношений до существенного изменения частоты половой жизни.
Вывод могу сделать для себя следующий: не останавливайся, мой мальчик – дорогу осилит идущий…. :)
А какие выводы сделали вы?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ







HotLog

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Мне понравилось начало. Оказывается...

:) как много нам открытий чудных.... ну и далее по тексту...

Не верь, что к нулю сводится.
Не свелось же...

Это про кого разговор...

  • 1