padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: о рекомендуемой частоте сексуальных отношений.



Оказывается да, можно заниматься сексом с любимым человеком чуть ли не каждый день, но, при получении чисто сексуального удовлетворения, уровень счастья от пребывания вдвоем от этого не увеличивается, а наоборот – стремится к нулю.
Такой вывод напрашивается на основании исследования, проведенного университетом города Торонто. Работа ученых заключалась в регулярном опросе одних и тех же пар на протяжении сорока лет и наблюдении за продолжительностью их привязанности к одним и тем же партнерам. Охват составил тридцать тысяч американцев совершеннолетнего возраста.
Итогом многолетней работы стали следующие выводы:
1.   Для того чтобы между партнерами оставалась ещё эмоциональная и духовная связь и она крепла изо дня в день – немаловажно присутствие в их жизни регулярных сексуальных отношений.
2.   Наиболее оптимальная рекомендуемая частота – один раз в неделю, с допустимыми отклонениями в различные стороны 1-2 дня.
3.   Более же активная половая жизнь, ведет к постепенному охладеванию к своему партнеру, понижению ощущения счастья от пребывания вдвоем, снижению взаимопонимания. Итогом этого становится высокий риск внезапного прекращения общения и последующее за этим расставание.
Это касается всех пар вне зависимости от возраста, касается как мужчин, так и женщин.
Кроме того, не имеет никакой разницы продолжительность их отношений до существенного изменения частоты половой жизни.
Вывод могу сделать для себя следующий: не останавливайся, мой мальчик – дорогу осилит идущий…. :)
А какие выводы сделали вы?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ







HotLog

Tags: женщина, мужчина, половая жизнь, секс
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments