padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел, былое: заложники и стокгольмский синдром...

заложники
Дневники, 22 ноября 2013 года.
Стокгольмский синдром – это когда заложники, пребывая в руках террористов (бандитов, разбойников, негодяев, хреновых руководителей и т.д.), начинают оправдывать действия подонков.
 Причём, чем большее время они находятся в их власти – тем больший процент перехода «на тёмную сторону».
Они начинают оправдывать действия мучителей, проклинать тех, кто ведёт переговоры за их освобождение. Они забывают, что в глазах их захвативших, они всё равно остаются быдлом, «мясом».  И если надо, для устрашения переговорщиков, курок у их виска всё равно будет спущен.
И, в глазах оставшихся в живых заложников на тот момент, в этом будут виноваты все, кроме тех ублюдков, которые держат их в своей власти.
Не надо оправдывать действия людей, коверкающих Вашу жизнь и жизнь людей, находящихся рядом с Вами. Потому что следующим в любом случае всё равно будете Вы.
Неужели опыт предыдущих жертв ничего Вам не даёт? Зло всё равно будет наказано.
Просто,  волной ответных действий против говнюков может и прибить Вас.
Подонки не нуждаются в собачьей верности тех,  об кого они вытирают ноги вне угрозы их собственному благополучию. На каждое действие есть противодействие.
Не надо стоять около высокого дерева на высоком холме в грозу. Бегите от него. В этой ситуации оно  опасно и падая вниз, сгорая на лету, оно уничтожит всё, что окружает его вокруг.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: заложники, подонки, террористы
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments