?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
По ходу дел и тел: о коррекции формы вульвы и промежности.
Патологоанатомы
padolski


До этих пор мои познания в сфере пластических операций на половых органах ограничивались восстановлением девственности у женщин и удлинение члена у мужчин (тупо надрезание связок, фиксирующих основание члена к лобковой кости).
И вот тут узнаю, что в США, оказывается, у женщин среднего возраста набирает популярность коррекция формы промежности и вульвы.
Есть у америкосов такая организация как Американское общество эстетической хирургии (ASAPS). Так вот по их данным, начиная с 2013 года, частота подобных вмешательств выросла на 48%.
Представитель этой конторы, некто доктор Майкл Эдвардс, объясняет подобную статистику тем, что женщин не удовлетворяет имеющаяся у них форма интимного места, так как мешает им выполнять физические упражнения в полном объеме и создает ощущение неполноценного оргазма при занятиях сексом.
В частности, он приводит в пример случай пожелавшей остаться неизвестной модели из Манхэттена, которой мешал так называемый эффект «верблюжьей лапки».
Это тот случай, когда в тесной, обтягивающей одежде, у женщины четко видны контуры половых органов.
Слава Богу, мужики такой ерундой не страдают….
Или я чего-то ещё не знаю?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

  • 1
в америке интересен парадокс: предложение создает спрос. хотя должно быть наоборот )) иногда нужно и вульву подкорректировать для ощущения уверенности в себе.

получается, что так :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, что читаете... Впереди - самое лучшее!!!

Чтож еще впереди то? Мама!

:) я имел в виду материалы в блоге, а Вы что? :)

  • 1