padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

По ходу дел и тел: о коррекции формы вульвы и промежности.



До этих пор мои познания в сфере пластических операций на половых органах ограничивались восстановлением девственности у женщин и удлинение члена у мужчин (тупо надрезание связок, фиксирующих основание члена к лобковой кости).
И вот тут узнаю, что в США, оказывается, у женщин среднего возраста набирает популярность коррекция формы промежности и вульвы.
Есть у америкосов такая организация как Американское общество эстетической хирургии (ASAPS). Так вот по их данным, начиная с 2013 года, частота подобных вмешательств выросла на 48%.
Представитель этой конторы, некто доктор Майкл Эдвардс, объясняет подобную статистику тем, что женщин не удовлетворяет имеющаяся у них форма интимного места, так как мешает им выполнять физические упражнения в полном объеме и создает ощущение неполноценного оргазма при занятиях сексом.
В частности, он приводит в пример случай пожелавшей остаться неизвестной модели из Манхэттена, которой мешал так называемый эффект «верблюжьей лапки».
Это тот случай, когда в тесной, обтягивающей одежде, у женщины четко видны контуры половых органов.
Слава Богу, мужики такой ерундой не страдают….
Или я чего-то ещё не знаю?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Манхэттен, интим, модель, пластическая операция, удовольствие, хирургия
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments