padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

По ходу дел и тел: понедельник - день для позитивных животных (фото).

Понедельник оправдывает свое название тяжелого дня и даже не потому, что день долбанутый  сложный, а потому, что трудно перестроиться на новый лад. Возможно, если бы на работе был под рукой планшет - еще бы прошелся по новым постам своих друзей...
А так - силы хватает только на проверку своего почтового ящика, да на написание этого поста. Друзья! Прочту ваши новые посты уже завтра... Сегодня, для тех у кого еще остались силы - покажу избранные фрагменты моей коллекции про позитивных животных. Под катом - много ещё интересного. Может, что-то не из этой папки случайно помещу (что не будет касаться непосредственно животных) - так вы меня простите и напишите, чтобы я убрал :) .
Ну и на утро планирую следующую порцию своей коллекции анекдотов.
В общем: со вторника начну работать над журналом как и прежде - серьёзно. А теперь - расслабьтесь вместе со мной.
































Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Очень ОЧЕНЬ много анекдотов в виде сборок в формате fb2 для удобного чтения с Вашего мобильного телефона можно скачать ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ,ТУТ, ТУТ.
Этим Вы заодно и проспонсируете мой блог, дав дополнительный импульс к его развитию, изменению визуального ряда.
Форма оплаты, предлагаемая на сайте - позволяет за чисто условые деньги удобно оплатить (различными способами) и гарантированно получить сборник анекдотов для вашего телефона,ебука или планшета! Почувствуйте себя спонсорами и сделайте мне приятное!

Tags: животная жизнь, позитив, фото
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 296
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments